Автор Тема: Цена по умолчанию при выборе разных атрибутов в навигационных фильтрах  (Прочитано 81 раз)

24 Марта 2016, 12:21:07
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго дня всем! Возможно ли решить проблему с привязкой цены по умолчанию и выбору атрибута?

В навигационном фильтре при выборе атрибута на товарную позицию цена всегда показывается та, которая установлена по умолчанию.

Помогите решить данную проблему. Заранее благодарен!
24 Марта 2016, 12:31:39
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Была такая тема на форуме. В ней обсуждалось решение для prestashop 1.5.
24 Марта 2016, 12:41:58
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Была такая тема на форуме. В ней обсуждалось решение для prestashop 1.5.
Не могу найти ... Если у Вас есть ссылка на тему по решению данного вопроса, поделитесь пожалуйста.
25 Марта 2016, 10:29:39
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При выборе фильтра показывает цену у товара, которая устанолвена у выбранной комбинации.
В prestashop 1.6 так, поэтому то что писали для версии 1.5 неактуально.
У тебя версия какая?
Модуль фильтров стандарный?
Если на твоей версии с этим проблемы, можно установить модуль Atribute Wizard Pro или Advenced Search 4. В этих модулях можно создавать разные формы фильтров и показывает цену комбинации.
28 Марта 2016, 10:33:09
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При выборе фильтра показывает цену у товара, которая устанолвена у выбранной комбинации.
В prestashop 1.6 так, поэтому то что писали для версии 1.5 неактуально.
У тебя версия какая?
Модуль фильтров стандарный?
Если на твоей версии с этим проблемы, можно установить модуль Atribute Wizard Pro или Advenced Search 4. В этих модулях можно создавать разные формы фильтров и показывает цену комбинации.
Версия Престашоп 1.6.
Модуль фильтров стандартный.
28 Марта 2016, 10:59:07
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
... можно установить модуль Atribute Wizard Pro или Advenced Search 4. В этих модулях можно создавать разные формы фильтров и показывает цену комбинации.
Это самый простой способ решения проблемы.
01 Июля 2016, 11:37:38
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так а есть решение этой проблемы в стандартном модуле prestashop 1.6? На форуме темы не нашел.
Не очень удобно, кода пользователь выбирает фильтр и ему отображается цена комбинации по умолчанию.
Еще не удобно, если скопировать url с комбинацией, например - http://boiler.center/ru/4-solid-boilers#/power-15_kw , с делать переход или просто вставить в браузер, комбинация сбрасывается и остается только #. Это как-то правится?
01 Июля 2016, 12:14:55
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
01 Июля 2016, 12:45:30
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В стандарном ничего нет, там все по минимуму.
Ясно, спасибо! И поправить нельзя, чтоб хотя бы модуль подставлял нужную комбинацию с ценой через фильтр?