Автор Тема: Модуль "товары в той же категории"  (Прочитано 195 раз)

22 Марта 2016, 00:43:37
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток, помогите советом, как сделать так чтобы модуль "товары в той же категории" отображал не товары в из той же папки, а из определённой папки. P.S. функцию: "сопутствующие товары" в настройках товара не предлагать.
22 Марта 2016, 10:11:58
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно изменить ид категории в /modules/productscategory/productscategory.php
/*
if (isset($params['category']->id_category))
$category = $params['category'];
else
{
if (isset($product->id_category_default) && $product->id_category_default > 1)
$category = new Category((int)$product->id_category_default);
}
*/
$category = new Category('id нужной категории');
22 Марта 2016, 11:08:22
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
прописал номер категории, страничка вообще не работает. Писасал так ('id_8') и ('id8)
22 Марта 2016, 11:26:18
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
22 Марта 2016, 12:30:14
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не работает. Менять надо только в одной строке или все int?
22 Марта 2016, 12:41:52
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 196
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
В настройке товара в пункте связи установите галочку той категории, что надо, остальное должно быть пустым или как вам угодно. Можно добавить еще категории.
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
22 Марта 2016, 12:44:20
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
P.S. функцию: "сопутствующие товары" в настройках товара не предлагать.
22 Марта 2016, 12:58:02
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 196
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
P.S. функцию: "сопутствующие товары" в настройках товара не предлагать.
Это как раз не слпутствующие товары, а указание конкретной папки из которой брать. Вы даже не вникли в суть.
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
22 Марта 2016, 13:02:11
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я знаю эту функцию, там отмечаются папки в которых будет виден данный продукт, но это немного не то. Если чем обидел, прошу прощения.
22 Марта 2016, 13:21:19
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш отключи и включи перекомпиляцию.
У меня работает
$category = new Category(3);в модуле показывает все товары из категории 3.
22 Марта 2016, 13:51:40
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кэш отключён, рекомпиляция включена, после изменения файла делаю очистку кэша
else
{
if (isset($product->id_category_default) && $product->id_category_default > 1)
$category = new Category(9);
}
страница открывается, но товары показывает, с той же папки.
22 Марта 2016, 13:57:35
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удали
$category = false;
if (isset($params['category']->id_category))
$category = $params['category'];
else
{
if (isset($product->id_category_default) && $product->id_category_default > 1)
$category = new Category((int)$product->id_category_default);
}
Замени на          
$category = new Category(3);
22 Марта 2016, 14:03:03
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Заработало, спасибо))))
тему можно закрывать.
22 Марта 2016, 17:36:04
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вылез косяк!!!!, когда пытаешься оставить комментарий название товара и описание не соответствует этому товару. Не пойму почему исправили параметры одного модуля, а косяк в другом.
22 Марта 2016, 17:57:49
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13118
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули комментариев и товаров не связанны. Не может быть такого.
Верните все обратно и проверьте. Ошибка с комментами не исчезнет.