Автор Тема: Не работает блок многоуровневой навигации при переносе на новый домен  (Прочитано 213 раз)

19 Марта 2016, 23:57:06
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не работает блок многоуровневой навигации при переносе на новый домен PrestaShop 1.6.1.4. Не выполняется ajax. Ошибка modules/blocklayered/blocklayered-ajax.php  [HTTP/1.1 500 Internal Server Error 466мс]
Очищаю кеш все ок. А потом ппять.
Что делать?
20 Марта 2016, 01:44:49
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2156
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль переустановить. Переиндексировать фильтры в настройках модуля.
20 Марта 2016, 18:15:10
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль переустановить. Переиндексировать фильтры в настройках модуля.
Не помогает всё равно ошибка
http://....../modules/blocklayered/blocklayered-ajax.php?id_catego…ered_price_slider=69_250&orderby=position&orderway=asctrue&_=1458486793298 Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)
20 Марта 2016, 20:05:14
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2156
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
500 ошибка может быть от того, что хостинг слабый.
20 Марта 2016, 20:11:12
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ставлю заново. Все Ок. Накатываю тему и модули и начинаются траблы.
20 Марта 2016, 22:24:04
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13121
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема в теме. Сама тема или модули не совместимы с установленой версией prestashop.
20 Марта 2016, 22:25:48
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема в теме. Сама тема или модули не совместимы с установленой версией prestashop.
До переноса всё работало. Сервер тот же только домен поменян.
21 Марта 2016, 10:24:05
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Проверьте
- Называние домена в табл. ps_shop_url
- Называние домена в табл. ps_configuration
2. Отключите чпу, удалите htaccess, проверьте чпу у товаров. (Если у вас Apache)
3. Включите чпу.
4. Сбросьте модуль многоуровневой навигации, заново создайте шаблоны и переиндексируйте.