Автор Тема: Пропал футер после обновления Prestashop до версии 1.6  (Прочитано 408 раз)

19 Марта 2016, 16:36:03
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, уважаемые знатоки Престы.
Вы всегда мне  помогаете советами, не проходите мимо и в этот раз ;)

Как-то я обновила Престу, и теперь не вижу на сайте Футер( Настроила контакты, какие ссылки там должны быть, все включено - но не не отображается(((
Куда он пропал-то? И как его вернуть на место. http://mafprom.com/ru/
19 Марта 2016, 19:23:31
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Кеш отключите. Включите - Принудительная перекомпиляция.
Если не поможет, зайдите в Модули -> Расположение блоков.
Найдите displayFooter.
В этом хуке должны быть модули.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
19 Марта 2016, 20:00:27
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш отключите. Включите - Принудительная перекомпиляция.
Если не поможет, зайдите в Модули -> Расположение блоков.
Найдите displayFooter.
В этом хуке должны быть модули.
Проверила расположение блоков.... Есть только displayFooterproduct - но это явно не то что-то....  displayFooter нету :'(
20 Марта 2016, 01:37:25
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Hook displayFooter должен быть. Если его нет, то в футере ничего не будет показано.
20 Марта 2016, 10:27:24
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Hook displayFooter должен быть. Если его нет, то в футере ничего не будет показано.
ну вот в расположении блоков его точно нет((( или не там я смотрю :-\
20 Марта 2016, 11:36:48
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
20 Марта 2016, 15:54:38
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Hook displayFooter должен быть. Если его нет, то в футере ничего не будет показано.
ну вот в расположении блоков его точно нет((( или не там я смотрю :-\
вот что написали предыдущие коллеги
Найдите displayFooter = это не модуль, а хук, т.е в нем расположены модули *отображается полоской"
В этом хуке должны быть модули.
21 Марта 2016, 11:11:18
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Hook displayFooter должен быть. Если его нет, то в футере ничего не будет показано.
ну вот в расположении блоков его точно нет((( или не там я смотрю :-\
вот что написали предыдущие коллеги
Найдите displayFooter = это не модуль, а хук, т.е в нем расположены модули *отображается полоской"
В этом хуке должны быть модули.
Где его искать? :'( вот моя админка  расположение блоков
21 Марта 2016, 11:17:27
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
21 Марта 2016, 11:28:43
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ищите footer в Расположении блоков
нет у меня(((( есть только displayFooterProduct там....
Он мог пропасть после обновления Престы?
21 Марта 2016, 11:32:02
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Зайдите в модули, найдите модули, который видите во вложении, переустановите эти модули.
Если не поможет, то нужно восстановить сайт из сохраненного архива.
21 Марта 2016, 12:26:24
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Зайдите в модули, найдите модули, который видите во вложении, переустановите эти модули.
Если не поможет, то нужно восстановить сайт из сохраненного архива.
я не нахожу footer, его нет нигде :'(
21 Марта 2016, 13:05:29
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2169
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Значит при обновлении часть данных потерялась. Делай откат на старую версию и заново обновляй.
21 Марта 2016, 14:07:15
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Значит при обновлении часть данных потерялась. Делай откат на старую версию и заново обновляй.
ого(((( я уже и не помню, когда это было
21 Марта 2016, 14:59:25
Ответ #14
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105576
  • Репутация: +39545/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK