Автор Тема: Ошибка сервера: Возникла ошибка сайта при загрузке .  (Прочитано 295 раз)

15 Марта 2016, 11:15:16
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
Друзья , доброго дня !
Возникла ошибка сайта при загрузке  Возможно, сайт закрыт на техническое обслуживание или неверно сконфигурирован.
Вот такое сообщение появляется при попытке открыть товар.
Пробовал почистить Кеш, не помогло. Подскажите пожалуйста как исправить.
http://yurma-vita.ru
Преста 1.5.4.1.
15 Марта 2016, 11:19:17
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
15 Марта 2016, 11:37:18
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
15 Марта 2016, 11:43:33
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При включении показа ошибок, если у вас была пустая страница, должно показать описание ошибки в каком файле, в какой строке. Найдите и исправьте.
15 Марта 2016, 11:50:29
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
В резултатах появилось строка " Эта функция отключена" как её включить ?
15 Марта 2016, 12:07:56
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
15 Марта 2016, 12:09:53
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Изменить в файле /config/defines.inc.php
/* Debug only */
define('_PS_MODE_DEV_', false);
на
/* Debug only */
define('_PS_MODE_DEV_', true);
Больше ничего не меняй.
15 Марта 2016, 12:15:39
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
Всё сделал как здесь http://prestashop-forum.ru/index.php?topic=1304.0
Также сейчас : принудительная компиляция Да
Кеш- нет
Консоль с параметром URL-Да
15 Марта 2016, 12:18:38
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
И красная строка с " Эта функциональность отключена" не появляется .
15 Марта 2016, 12:39:47
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
Теперь в "результатах" появилаь новая информация
Stopwatch (with SQL_NO_CACHE) (total = 36)
Doubles (IDs replaced by "XX") (total = 32)
Tables stress
ObjectModel instances
Included files

Это то место где нужно искать ошибки ?
15 Марта 2016, 12:42:19
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У тебя на сайте совсем другие ошибки
[PHP Warning #2] preg_replace(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 24 (/home/y/yurmavitru/yurma-vita.ru/public_html/classes/Tools.php, line 990)
https://www.prestashop.com/forums/topic/359686-php-warning-preg-replace-compilation-failed/
15 Марта 2016, 17:26:57
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста , что эта за ошибка и как её убрать ? Я нашёл все эти папки , но в блокноте нет нумерации строк (((
15 Марта 2016, 18:28:35
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На хостинге переключись на php 5.3. Само пройдет.
15 Марта 2016, 18:51:23
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
Переключил , но это не решило проблемы  :( и к тому же сайт вообще куда то делся ((( одна корзина осталась (((
15 Марта 2016, 19:05:36
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
Заметил такую вещь : как подключаю показ ошибок , то сайт пропадает , остаётся одна корзина , как отключаю ошибки , то всё сайт появляется.