Автор Тема: Возникла проблема при попытке зайти в управление модулями, преста 1.5  (Прочитано 117 раз)

09 Марта 2016, 15:50:01
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Fatal error: Cannot redeclare class module in /home/httpd/vhosts/td-avantag.ru/httpdocs/modules/hellomodule/hellomodule.php on line 0 [PrestaShop] Fatal error in module hellomodule:
Cannot redeclare class module
09 Марта 2016, 15:52:35
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13118
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Зайдите по фтп на сервер и удалите модуль hellomodule.
09 Марта 2016, 16:13:11
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
09 Марта 2016, 16:30:18
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
09 Марта 2016, 16:50:55
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
09 Марта 2016, 16:53:15
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13118
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
09 Марта 2016, 19:42:05
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всё сделал по инструкции и не помогло. А параметры расположения блоков, вёрстки и т.д. могут храниться в БД. А то у меня стоял локальный этот сайт давнишний, я с хоста скопировал весь код сайта без БД, перенёс себе в старую папку (предварительно удалив старую версию) и заработало, но по-старому. Как буд-то он параметры из БД взял
09 Марта 2016, 20:04:20
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13118
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Многие параметры хранятся в БД. Нельзя копирать файлы отдельно от БД.
09 Марта 2016, 20:04:57
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13118
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
09 Марта 2016, 21:05:12
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сейчас попробую. Представляете, я полностью удалил код с сайта, а он работает!!!! Сначала стили менял - без результатно, потом всё удалил - и всё-равно работает. Чудеса!!!!
09 Марта 2016, 21:09:06
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
09 Марта 2016, 21:13:44
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Странно, БД старую ща накатил, а категории, которые сегодня создавал остались... Чудеса какие-то
10 Марта 2016, 08:52:23
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я полностью прикончил код сайта, кроме БД, а сайт работает, как так?
хостица в системе ISP manager.
10 Марта 2016, 09:00:10
Ответ #13
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Смотрите лог ошибок сервера, включите показ ошибок в prestashop.
10 Марта 2016, 10:48:06
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13118
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля