Автор Тема: Контакты магазины, нужна помощь  (Прочитано 101 раз)

09 Марта 2016, 13:02:38
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • В любой непонятной ситуации- пиши код
    • Просмотр профиля
Всем привет! :) Нужна помощь.
Как в контактах магазина выводить одновременно и  карту + и адреса. :o Базово в настройках можно вывести или упрощенный вариант только с адресами, либо включить карту, но тогда все адреса не видно пока не ввести локацию. А хочу научится выводить все сразу. Шаблон дефолтный пресса 1.6
09 Марта 2016, 13:04:20
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На форуме работает поиск. На первой странице сайта, в правом вверхнем углу окно поиска.
Если не хотите искать, хотя бы просмотрите последние темы.
09 Марта 2016, 13:07:49
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • В любой непонятной ситуации- пиши код
    • Просмотр профиля
уже неделю гуглю не только на рус.язычных форумах ,но и на на всех которые были на англ. Все что удалось найти это людей с такими же вопросами и ни одного решения или даже попытки. Буду благодарна за любую помощь.
09 Марта 2016, 13:09:36
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
09 Марта 2016, 13:38:23
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Смотря на какой странице и какую карту показать от google или yandex.
09 Марта 2016, 13:42:58
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • В любой непонятной ситуации- пиши код
    • Просмотр профиля
Базово выводится только гугл,  он и нужен( настройки, контакты магазина). На странице самой стандартной http://адрес сайта/ru/stores.
Это и нужно только нужно понять как изменить стандартные правила. Выводить одновременно и карту и адреса магазинов.
09 Марта 2016, 13:51:45
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • В любой непонятной ситуации- пиши код
    • Просмотр профиля
В крайнем случае если решение так и не найдется я придумала такой вариант: Выводить адреса упрощенно, то есть таблицей, а карту выводить не через престу, а просто вписать в шаблон страницы код карты. Но это вариант на черный день. Хочется нормальное решение, переписать правила вывода в storescontroller.php  или в самом шаблоне. :-\ не знаю
09 Марта 2016, 13:54:52
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно в шаблоне /themes/default-bootstrap/stores.tpl выводить обе части, закомментировать
{* if $simplifiedStoresDiplay *}
....
{* else *}
....
{* /if *}
09 Марта 2016, 14:32:44
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105576
  • Репутация: +39545/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
09 Марта 2016, 14:50:45
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • В любой непонятной ситуации- пиши код
    • Просмотр профиля
Вот это кажется  оно! Спасибо, пойду пробовать!