Автор Тема: Главное горизонтальное меню  (Прочитано 171 раз)

08 Марта 2016, 18:22:18
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 70
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Скачать Купить Фотографии
Вопрос такой мои дорогие форумчане...
В главном горизонтальном меню у меня есть разные разделы.
Вот то что на фотке синем цветом, хочу чтоб исчезло и в разделе "Главная" не было видно.
А то что красным цветом, должно остаться, так как имеет одинаковую информацию, что синее, что красное помеченное.
Надеюсь, что понятно объяснил.
Спасибо заранее за ответы!
08 Марта 2016, 18:59:11
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Видеть бы еще это красно-синие.
08 Марта 2016, 19:45:55
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 70
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Скачать Купить Фотографии
Видеть бы еще это красно-синие.

Извините  ;D
08 Марта 2016, 20:17:05
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно убрать весь вервый уровень. Выборочно не убрать.
17 Марта 2016, 16:26:49
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
Друзья , у меня в главном горизонттальном меню есть разделы , но заполнить я их не могу , нет текстового редактора . КАк решить эту проблему , подскажите пожалуйста ))
17 Марта 2016, 17:33:41
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Смотря какой модуль для главного меню. Текстовый редактор для меню есть только в модуле Mega menu и Advanced Menu.
Для других править нужно шаблоны.
17 Марта 2016, 23:24:59
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
То есть , я правильно понял , что для того чтобы мне написать информацию в раздел "оплата" или " доставка" нужно установить новый горизонтатьный шаблон Mega menu или Advanced Menu, а если без установки нового шаблона то нужно править код ?
18 Марта 2016, 09:21:00
Ответ #7
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Цитировать
"оплата" или " доставка"
Настройки > Страницы
Выбираете страницу "оплата" и меняете и т.д.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
18 Марта 2016, 12:23:08
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
Так то оно так ))) , и у меня написано небольшое описание , но оно не отображается, хотя стоит "отображено" ДА
А вообще хотелось бы увидеть там полноценный текстовый редактор , чтобы и картинку вставить и ссылку и пр , возможно такое сделать ?
18 Марта 2016, 12:32:17
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
О чем ты пишешь? Приложи скриншот.

Цитировать
Друзья , у меня в главном горизонттальном меню есть разделы , но заполнить я их не могу , нет текстового редактора
В модуле Главное горизонтальное меню нет редактора, не нужен от там. В нем только ставят ссылки на страницы.

Цитировать
чтобы мне написать информацию в раздел "оплата" или " доставка"
Это страницы СMS, находятся в настройках - страницы, там есть редактор.
Описание стрнаниц, картинки и т.д. все это будет видно на странице, а не в меню.
В меню показывает только название страницы.
18 Марта 2016, 13:05:36
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
Ещё раз спасибо, разобрался.

Если вдруг кому будет полезно: Настройки-Страницы-Название страницы CMS , справа нажимаем Просмотр ( листок с лупой)- создаём страницу в той же категории - затем Редактировать .