Автор Тема: Нужна помощь!!! - "Эта страница содержит бесконечное перенаправление"  (Прочитано 199 раз)

08 Марта 2016, 13:45:16
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пожалуйста помогите!!!!
При загрузке сайта  (в любом браузере) появляется сообщение "Эта страница содержит бесконечное перенаправление. Страница http://******.com/ содержит слишком много перенаправлений. Очистка файлов cookie этого сайта или разрешение сторонних файлов cookie, возможно, решит проблему. В противном случае проблема может крыться в настройках сервера, а не в вашем компьютере."

Пробовали чисть кэш - везде сайт, браузер, компьютер...
Общались с хостинг-провайдером, он сказал, что это не их проблема, а скорее всего проблема с файлом .htaccess
Делали перекомпиляцию файлов, удаляли .htaccess и заново его формировали, отключали и включали ЧПУ....ничего не помогает.
Админпанель работает отлично.

Прошу помогите!!!! Как можно решить эту проблему?


ИНФОРМАЦИЯ О СЕРВЕРЕ
Информация о сервере Linux #1 SMP Thu Dec 10 12:39:34 EST 2015 x86_64
Версия веб-сервера Apache
Версия PHP 5.4.45
Доступный объем памяти 1024M
Максимальное время выполнения 45

И сам файл .htaccess
# ~~start~~ Do not remove this comment, Prestashop will keep automatically the code outside this comment when .htaccess will be generated again
# .htaccess automaticaly generated by PrestaShop e-commerce open-source solution
# http://www.prestashop.com - http://www.prestashop.com/forums

<IfModule mod_rewrite.c>
<IfModule mod_env.c>
SetEnv HTTP_MOD_REWRITE On
</IfModule>

RewriteEngine on


#Domain: ********.com
RewriteRule . - [E=REWRITEBASE:/]
RewriteRule ^api$ api/ [L]

RewriteRule ^api/(.*)$ %{ENV:REWRITEBASE}webservice/dispatcher.php?url=$1 [QSA,L]

# Images
RewriteRule ^([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$1$2$3.jpg [L]
RewriteRule ^([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$1$2$3$4.jpg [L]
RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$1$2$3$4$5.jpg [L]
RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$1$2$3$4$5$6.jpg [L]
RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$5/$1$2$3$4$5$6$7.jpg [L]
RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$5/$6/$1$2$3$4$5$6$7$8.jpg [L]
RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$5/$6/$7/$1$2$3$4$5$6$7$8$9.jpg [L]
RewriteRule ^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(\-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/p/$1/$2/$3/$4/$5/$6/$7/$8/$1$2$3$4$5$6$7$8$9$10.jpg [L]
RewriteRule ^c/([0-9]+)(\-[\.*_a-zA-Z0-9-]*)(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/c/$1$2$3.jpg [L]
RewriteRule ^c/([a-zA-Z_-]+)(-[0-9]+)?/.+\.jpg$ %{ENV:REWRITEBASE}img/c/$1$2.jpg [L]
# AlphaImageLoader for IE and fancybox
RewriteRule ^images_ie/?([^/]+)\.(jpe?g|png|gif)$ js/jquery/plugins/fancybox/images/$1.$2 [L]

# Dispatcher
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -s [OR]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -l [OR]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
RewriteRule ^.*$ - [NC,L]
RewriteRule ^.*$ %{ENV:REWRITEBASE}index.php [NC,L]
</IfModule>

AddType application/vnd.ms-fontobject .eot
AddType font/ttf .ttf
AddType font/otf .otf
AddType application/x-font-woff .woff
<IfModule mod_headers.c>
<FilesMatch "\.(ttf|ttc|otf|eot|woff|svg)$">
Header add Access-Control-Allow-Origin "*"
</FilesMatch>
</IfModule>

#If rewrite mod isn't enabled
ErrorDocument 404 /index.php?controller=404

# ~~end~~ Do not remove this comment, Prestashop will keep automatically the code outside this comment when .htaccess will be generated again
08 Марта 2016, 13:49:55
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как у вас сделана склейка домена с www и без?
Проверяли с переадресацией с www и без нее? 
08 Марта 2016, 14:00:07
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как у вас сделана склейка домена с www и без?
Проверяли с переадресацией с www и без нее? 

Насколько я понимаю, это тоже в файле .htaccess делается?
Пробовали добавить строки
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^*****.com$
RewriteRule ^(.*) http://*****.com/$1 [R=301,L]
тоже не помогло.
08 Марта 2016, 14:12:39
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Редирект может быть не только в htaccess, но и в конф. файлах вебсервера.
htaccess у вас стандарный.
Схему URL не меняли, что-то типа модуля для удаления id из url не устанавливали?
08 Марта 2016, 14:39:44
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет, ничего подобного не делали. И дополнительные модули не ставили.
08 Марта 2016, 15:18:55
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20837
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Попробуйте изменить в Настройки > SEO и URL
URL-адреса установки
ЧПУ : Да
Специальные символы в URL : Нет
Редирект на канонический (основной) URL :  301

Домен магазина : www.site.ru

В .htaccess:
RewriteEngine on   
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.
RewriteRule ^(.*)$ http://www.%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L]
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
08 Марта 2016, 15:27:28
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробовали - Не помогло...снова то же сообщение "Эта страница содержит бесконечное перенаправление"
08 Марта 2016, 15:31:57
Ответ #7
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Поставьте чистый prestashop на под-домен и проверьте хостинг.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
08 Марта 2016, 15:48:51
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поставили чистый престашоп на поддомен - все работает.

И в чем тогда проблема с нашим сайтом?
08 Марта 2016, 16:13:19
Ответ #9
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Значит это доп. модули вызывают цикличный редирект.
Отключать нужно все модули и подключать по одному.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
08 Марта 2016, 16:18:02
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет, ничего подобного не делали. И дополнительные модули не ставили.
Такая ошибка часто из-за модулей. OnePageCheckout, например, вызывает такую ошибку.
08 Марта 2016, 16:24:19
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нашли файл php_errorlog который делал наш хостинг провайдер и там вот такая ошибка
PHP Fatal error:  require(): Failed opening required '/home/****/public_html/config/config.inc.php' (include_path='.:/usr/local/php54/pear') in
/home/****/public_html/index.php on line 27

Это может как то влиять на работу сайта?
08 Марта 2016, 16:27:35
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо. Сейчас будем пробовать отключать и включать все модули по-одному.

OnePageCheckout - не ставили.
Мы вообще, каких-либо дополнительных модулей не устанавливали. Старались обойтись стандартными (предустановленными).

ЗЫ: Поставили на поддомен наш шаблон - тоже все работает...
08 Марта 2016, 16:46:22
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Ощибки в бд также могут быть причиной. Неправильный ид товара/категории/заказа и нарушаются связи, тоже самое для языковой версии, если при удалении языка часть данных не удалилась из бд, то будет такая ошибка.  Очистите бд, проверьте на наличие ошибок.
08 Марта 2016, 19:40:28
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверили все модули. Отключали и подключали, но ничего не изменилось. По прежнему не работает.

Ощибки в бд также могут быть причиной. Неправильный ид товара/категории/заказа и нарушаются связи, тоже самое для языковой версии, если при удалении языка часть данных не удалилась из бд, то будет такая ошибка.  Очистите бд, проверьте на наличие ошибок.
Можно как то автоматически найти где ошибки зарыты?
Мы пробовали вносить изменения в файл  defines.inc.php на локальном сервере, что бы можно было ошибки смотреть. Но там все работает отлично и никаких ошибок нет. А вот на хостинге почему то проблемы.