Автор Тема: Как при нажатии на товар, его карта имела расширенный вид списка с атрибутами  (Прочитано 147 раз)

07 Марта 2016, 23:19:11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дорогое сообщество!

Как при нажатии на товар, его карта имела сразу расширенный вид списка с атрибутами.

Визуально для понимания прилагаю фото
08 Марта 2016, 10:34:13
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Непонятно что нужно.
Если выводить атрибуты в списке товаров, то такая тема есть на форуме.

2.  Чтобы не показывать состояние товара, нужно в шаблоне product.tpl удалить код
{if !$product->is_virtual && $product->condition}
<p id="product_condition">
<label>{l s='Condition:'} </label>
{if $product->condition == 'new'}
<link itemprop="itemCondition" href="https://schema.org/NewCondition"/>
<span class="editable">{l s='New product'}</span>
{elseif $product->condition == 'used'}
<link itemprop="itemCondition" href="https://schema.org/UsedCondition"/>
<span class="editable">{l s='Used'}</span>
{elseif $product->condition == 'refurbished'}
<link itemprop="itemCondition" href="https://schema.org/RefurbishedCondition"/>
<span class="editable">{l s='Refurbished'}</span>
{/if}
</p>
{/if}
08 Марта 2016, 13:08:28
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Когда нажимаете на товар появляется страничка товара, и с права есть кнопка "в корзину" а под ней кнопка "ещё", так хотелось бы чтоб
вид страницы товара был такой как после нажатия на кнопку "ещё", с атрибутами свойств (по литражу, или цвету, или размеру).
На фото в верху указал режимы с кнопкой "ещё" (верхнее фото) и после её нажатия (нижнее фото)
08 Марта 2016, 13:45:18
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У страницы категорий свой шаблон product-list.tpl, он отличается от страницы товара product.tpl.
Если хотите измененить, то вам нужно поменять шаблон product-list.tpl в папке вашей темы.
08 Марта 2016, 13:55:34
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
хотелось бы чтоб вид страницы товара был такой как после нажатия на кнопку "ещё", с атрибутами свойств (по литражу, или цвету, или размеру).
Это вывод атрибутов / комбинаций на странице категории.

Цитировать
Если выводить атрибуты в списке товаров, то такая тема есть на форуме.

Ищите такую тему или купите и установите модуль Attribute Wizard Pro, Attributes in category, т.д.
08 Марта 2016, 18:45:08
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Зайду с другой карты.
Забудим про атрибуты, они есть и забиты.
Покупать модуль, смысла нет, ещё не заработал.
Решение где то рядом и оно простое
Нужно при нажатии на товар  покупатель перешёл на вид страницы товара в виде списка и без кнопки ещё (а с видом количества и атрибутов товара в правой стороне страницы) т.е. надо перепрыгнуть одну страницу

08 Марта 2016, 19:03:25
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Все в куче, ничего не понятно.
Если перепрыгнуть странцу, то давайте ссылки на товар, а не на категории.
Если убрать кнопку Еще, тогда в шаблоне /themes/default-bootstrap/product-list.tpl удалите код этой кнопки
<a class="button lnk_view btn btn-default" href="{$product.link|escape:'html':'UTF-8'}" title="{l s='View'}">
<span>{if (isset($product.customization_required) && $product.customization_required)}{l s='Customize'}{else}{l s='More'}{/if}</span>
</a>
08 Марта 2016, 20:06:21
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Решил вопрос штатными настройками.
PrestaShop_1.6.1.4
Админка->Настройки->товары->(прилагаю фото настроек).
Всем спасибо за активность и понимание.
Извините за сумбурное изложение вопроса.
08 Марта 2016, 21:00:04
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
coder
как реализовать Ваше предложение:
"Если перепрыгнуть странцу, то давайте ссылки на товар, а не на категории."
09 Марта 2016, 09:55:31
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Ссылки в меню, блоках и т.д. поменяйте на ссылки товаров. Трудно что-то объяснить не понимая вопроса.

Цитировать
Нужно при нажатии на товар  покупатель перешёл на вид страницы товара в виде списка и без кнопки ещё (а с видом количества и атрибутов товара в правой стороне страницы) т.е. надо перепрыгнуть одну страницу
То что вы пишите, точнее как я это понимаю, не возможно добиться таким образом
Цитировать
Решил вопрос штатными настройками.

Штатными настройками нельзя менять вид шаблонов. Естествено, что говорим о стандарной теме.
10 Марта 2016, 12:09:09
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да coder Вы правы
Этими настройками получилось только убрать кнопку "в корзину" на странице категории товара->где надо нажать кнопку "ещё"-> и тогда переходим на страницу товара. Я попытаюсь объяснить ещё, что я хотел бы видеть.
Покупатель заходит в категорию выбранного товара и не видит сразу что товар продаёться в разных объёмах, и уходит потому что не видит эти расфасовки. Хотелось, чтоб покупатель видел это сразу.
10 Марта 2016, 13:52:32
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вопрос:
Я попытаюсь объяснить ещё, что я хотел бы видеть.
Покупатель заходит в категорию выбранного товара и не видит сразу что товар продаёться в разных объёмах, и уходит потому что не видит эти расфасовки. Хотелось, чтоб покупатель видел это сразу.

Ответ:
Если выводить атрибуты в списке товаров, то такая тема есть на форуме.

Итог:
Забудим про атрибуты, они есть и забиты.
Покупать модуль, смысла нет, ещё не заработал.
Решение где то рядом и оно простое

Вы не слушаете то что вам советывают. Ищите свои решения.
10 Марта 2016, 19:56:57
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Укажите ссылку. Если можете.
Вы думаете, что я не искал, находил темы, но они все, около вопроса, но не в этом ключе.
Буду дальше копать по форуму.