Автор Тема: главная страница  (Прочитано 122 раз)

05 Марта 2016, 09:52:45
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброе утро! нужна помочь,нужно на главной странице за фиксировать определённую группу товаров,к примеру выбрать 16 товаров и чтоб они были всегда на главной,и нужно сделать так чтоб при добавлекнии нового товара они не показывались на главной,а просто по кадигориях добавлялись,обясняю к примеру продаю морозиное,а также рыбу и джинсы,товар меняется и добавляется постояно, так вот на главной странице получается каша все в перемешку,как мне такое организовать:
05 Марта 2016, 10:59:44
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При создании товара в Связи выберите главную категорию. Установите модуль Рекомендуемые товары, укажите количесвто товаров для показа. Все товары входящие в Главную категорию будут показанны на первой странице сайта. 
05 Марта 2016, 11:21:17
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
если я в связях укажу главную то тогда он не привяжется к оприделеной катигории к примеру рыба или я не прав? новые товары рекомендуемые и лидеры продаж у меня установлены,может не правильно я описал,попробую так сайт первоначально шаблон и прочие был заточен под продажу вина,но сейчас он расширяется и добавляются продукты макароны шоколад пряники ну и т.д так вот на когда добавляю макароны они показуются на главной как новый товар,мне не нужно чтоб они показывались,мне нужно чтоб вино всегда стояло на главной
05 Марта 2016, 11:31:31
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
если я в связях укажу главную то тогда он не привяжется к оприделеной катигории к примеру рыба или я не прав?
Нет, указать можно несколько категорий, а основную выбрать одну.
Указываете Главную, показывает товар на первой странице.
Указываете категории главная, рыба и шоколад, основную выбираете рыба, товар будет принадлежать категории рыба, но будет показан на главной и при показе страницы этого товара в модуле товары из той-же категории будут показанны товары и категорий рыба и шоколад.

Новые товары, Рекомендуемые товары, Лидеры продаж - это разные модули, в них могут быть показанны разные товары.
Вам нужен модуль Рекомендуемые товары (homefeatured) он будет показывать товары, у которых отмеченна главная категория.
05 Марта 2016, 11:34:03
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
05 Марта 2016, 11:38:47
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
да это я в курсе как добавлять по катигориям,как бы я не добавлял всеравно новый товар показуется на главной
 где есть модуль Рекомендуемые товары (homefeatured) ?
05 Марта 2016, 11:49:38
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
так Рекомендуемые товары на главной это же дефолтный модуль)))
в настройках у него есть такое(Выберите ID категории товаров, которые вы хотите отобразить на главной странице (по умолчанию: 2 для "Главной").где посмотреть ID другой катигории?
05 Марта 2016, 11:53:13
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ID категории менял не фига серавно новый товар добавляется на главную (новые поступление)
05 Марта 2016, 13:58:37
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чтобы новые товары не показывало на первой странице, нужно отключить модуль Новые товары.
07 Марта 2016, 10:34:57
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
если отключить но они тогда не где не будут показыватся
07 Марта 2016, 10:43:56
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Если отключить модуль Новые товары, то блок с новыми товарами не будет показан на Главной и в левой/правой колонке. Но сами товары и иконка Новые будут показанны на других страницах.