Автор Тема: Проблема с вычислением скидки  (Прочитано 178 раз)

02 Марта 2016, 14:54:32
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет форумчане, пожалуйста помогите решить проблему. Суть проблемы в следующем: надо изменить правило вычисления процентов чтобы вычислялось по формуле: например цена - 30%= цена/1,3. Где и что надо переписать?
02 Марта 2016, 15:07:21
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
02 Марта 2016, 15:13:14
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
что именно надо изменить?
02 Марта 2016, 15:19:50
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все расчеты цены. Такие как priceCalculation.
02 Марта 2016, 15:28:17
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
02 Марта 2016, 15:30:28
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Указывайте версию prestashop, так как разные методы используются в разных версиях prestashop.
02 Марта 2016, 15:33:12
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
02 Марта 2016, 15:35:39
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Тогда плохо искали, в классе /classes/Product.php такой метод есть.
/**
     * Price calculation / Get product price
     *
     **/
public static function priceCalculation
02 Марта 2016, 15:38:12
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда плохо искали, в классе /classes/Product.php такой метод есть.
/**
     * Price calculation / Get product price
     *
     **/
public static function priceCalculation

Точно, я ошибся в названии Product.php.
Но tpl это же шаблон, не класс, так что понять можно.
Исправил.
02 Марта 2016, 15:42:05
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
02 Марта 2016, 16:04:01
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
случайно удалил этот файл, перезалил с резервной копии, а страничка не открывается
02 Марта 2016, 16:06:36
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш очистите.
Можете скачать оригинальный
https://github.com/PrestaShop/PrestaShop/tree/develop/classes
02 Марта 2016, 16:08:10
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
02 Марта 2016, 16:16:15
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
заработал, блин чуть не поседел
02 Марта 2016, 16:16:25
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop в админке в настройках производительности отключите кеширование.