Автор Тема: Описание категории на 1-й странице  (Прочитано 247 раз)

02 Марта 2016, 06:55:49
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Приветствую!Ребят, помогите, несколько дней уже пробую решить данную проблему,так и не получил решения.Перепробовал все что только нашел, толку 0.
Нужно чтобы описание категории было только на 1-й странице.PrestaShop 1.6.1.3
Код который дал какой-то результат, {if $smarty.get.p == 1} но он вообще убирает описание.
Кто может помочь?
02 Марта 2016, 12:45:48
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Чтобы в шаблоне скрыть описание, нужно менять видимость блока в blocklayered.js в функции reloadContent.
Если добавить показ переданных параметров в эту функцию, то сами увидите, что шаблон перегружает имено эта функция
function reloadContent(params_plus)
{
alert(params_plus);
Все что добавите напрямую в шаблон category.tpl работать не будет, при переопределении шаблона будут действовать только функции из blocklayered.js.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
02 Марта 2016, 14:09:18
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1254
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно по другому в /themes/default-bootstrap/js/modules/blocklayered/blocklayered.js
function paginationButton(nbProductsIn, nbProductOut)
{
.....
        $(this).children().children().on('click', function(e)
{
e.preventDefault();
if (nbPage == 0)
p = parseInt($(this).html()) + parseInt(nbPage);
else
p = nbPage;

if(p != 1)
{
      $('.content_scene_cat').hide();  //или ид, класс блока в вашем шаблоне category.tpl
}
else
      $('.content_scene_cat').show();

p = '&p='+ p;
reloadContent(p);
nbPage = 0;
});
02 Марта 2016, 16:11:25
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно по другому в /themes/default-bootstrap/js/modules/blocklayered/blocklayered.js
function paginationButton(nbProductsIn, nbProductOut)
{
.....
        $(this).children().children().on('click', function(e)
{
e.preventDefault();
if (nbPage == 0)
p = parseInt($(this).html()) + parseInt(nbPage);
else
p = nbPage;

if(p != 1)
{
      $('.content_scene_cat').hide();  //или ид, класс блока в вашем шаблоне category.tpl
}
else
      $('.content_scene_cat').show();

p = '&p='+ p;
reloadContent(p);
nbPage = 0;
});
Это вставить или заменить? указал 'cat_desc' это класс, не изменилось...только после этого кода, у меня появляется другая проблема.У меня сделано чтобы при пагинации, номер страницы попадал в title, а с этим кодом, он не попадает
02 Марта 2016, 16:13:10
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чтобы в шаблоне скрыть описание, нужно менять видимость блока в blocklayered.js в функции reloadContent.
Если добавить показ переданных параметров в эту функцию, то сами увидите, что шаблон перегружает имено эта функция
function reloadContent(params_plus)
{
alert(params_plus);
Все что добавите напрямую в шаблон category.tpl работать не будет, при переопределении шаблона будут действовать только функции из blocklayered.js.
Да, вы мне уже писали за эту функцию, но можете кинуть (если есть конечно) готовый код, для решения моей проблемы? а то реально бошка трищит уже
02 Марта 2016, 16:27:33
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1254
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Это вставить или заменить? указал 'cat_desc' это класс, не изменилось...только после этого кода, у меня появляется другая проблема.У меня сделано чтобы при пагинации, номер страницы попадал в title, а с этим кодом, он не попадает
Код
if(p != 1)
      $('.content_scene_cat').hide();  //или ид, класс блока в вашем шаблоне category.tpl
else
      $('.content_scene_cat').show();
нужно добавить в место котороя я указал.
После изменения очистить кеш сайта и браузера.
Проверял на стандарной теме, код рабочий, баннер и описание показывается только на первой странце, на других прячет.
На дополнение номера страницы к title не может влиять, так как ничего не далает с переменной "p".
02 Марта 2016, 16:42:40
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Это вставить или заменить? указал 'cat_desc' это класс, не изменилось...только после этого кода, у меня появляется другая проблема.У меня сделано чтобы при пагинации, номер страницы попадал в title, а с этим кодом, он не попадает
Код
if(p != 1)
      $('.content_scene_cat').hide();  //или ид, класс блока в вашем шаблоне category.tpl
else
      $('.content_scene_cat').show();
нужно добавить в место котороя я указал.
После изменения очистить кеш сайта и браузера.
Проверял на стандарной теме, код рабочий, баннер и описание показывается только на первой странце, на других прячет.
На дополнение номера страницы к title не может влиять, так как ничего не далает с переменной "p".
Реально работает.Спасибо Вам большое!Как насчет работы вместе?