Автор Тема: Adobe Muse и Prestashop  (Прочитано 212 раз)

27 Февраля 2016, 19:43:18
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый вечер. Реально ли форму обратной связи, которую сделали в Adobe Muse перенести на страницу в Prestashop 1.6 и 1.5? Если да то, как. Спасибо.
27 Февраля 2016, 20:10:02
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Из Adobe Muse делают шаблон html+css, потом переносят в prestashop заменяя contact-form.tpl и стили контактной формы в global.css.
27 Февраля 2016, 20:13:14
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А как же контроллер обратной связи? Поля будут другими.
27 Февраля 2016, 20:22:28
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавить нужно эти поля в контоллер.
27 Февраля 2016, 20:25:18
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А я хочу наоборот убрать поле email. Хотел вовсе убрать оригинальную форму связи и вставить ту, что сделаю в Muse.
27 Февраля 2016, 20:26:47
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Убирайте если хотите, какие проблемы.
01 Марта 2016, 13:49:57
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 Форму в Adobe Muse я сделал, но реально ее прицепить к сайту отдельной страницей? Если да, то как? Спасибо.
01 Марта 2016, 14:02:10
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Prestashop FAQ - как изменить форму контактов
Создайте шаблон contact-form.tpl по вашему дизайну
Добавьте / измените переменные формы контаков контроллере ContactController.php
01 Марта 2016, 14:05:51
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уточняю свой вопрос: так как переписать контроллер обратной связи не выходит, а строка с электронным адресом не нужна, то я ищу другие способы добиться нужной обратной связи.
01 Марта 2016, 14:26:09
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалите поле email в шаблоне. Добьвте
<input type="hidden" id="email" value="ваш email" />
01 Марта 2016, 15:13:34
Ответ #10
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно подробнее? Куда именно вставлять? И неужели не придется править контроллер убирать все, что связано с почтовым ящиком?
01 Марта 2016, 16:14:49
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В contact-form.tpl
01 Марта 2016, 17:03:28
Ответ #12
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля

<p class="form-group">
<label for="myvar0">Ваше имя:<sup></sup></label>
<input class="form-control grey" type="text" id="myvar0" name="contact_myvar0" value="{$contact_myvar0}" />
</p>
<p class="form-group">
<label for="myvar">Телефон:<sup></sup></label>
<input class="form-control grey" type="text" id="myvar" name="contact_myvar" value="{$contact_myvar}" />
</p>
<input type="hidden" id="email" value="tdmods@yandex.ru" />
                {if !$PS_CATALOG_MODE}
                    {if (!isset($customerThread.id_order) || $customerThread.id_order > 0)}
                        <div class="form-group selector1">
                            <label>{l s='Order reference'}</label>
                            {if !isset($customerThread.id_order) && isset($is_logged) && $is_logged}
                                <select name="id_order" class="form-control">
                                    <option value="0">{l s='-- Choose --'}</option>
                                    {foreach from=$orderList item=order}
                                        <option value="{$order.value|intval}"{if $order.selected|intval} selected="selected"{/if}>{$order.label|escape:'html':'UTF-8'}</option>
                                    {/foreach}
                                </select>
                            {elseif !isset($customerThread.id_order) && empty($is_logged)}
                                <input class="form-control grey" type="text" name="id_order" id="id_order" value="{if isset($customerThread.id_order) && $customerThread.id_order|intval > 0}{$customerThread.id_order|intval}{else}{if isset($smarty.post.id_order) && !empty($smarty.post.id_order)}{$smarty.post.id_order|intval}{/if}{/if}" />
                            {elseif $customerThread.id_order|intval > 0}
                                <input class="form-control grey" type="text" name="id_order" id="id_order" value="{$customerThread.id_order|intval}" readonly="readonly" />
                            {/if}
                        </div>
                    {/if}


Но пишет, что адрес не верен.
01 Марта 2016, 17:19:46
Ответ #13
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все разобрался. Огромное спасибо!!!!!!