Автор Тема: CallBack  (Прочитано 1472 раз)

20 Ноября 2012, 06:27:44
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установил модуль обратного звонка, настроил. Работал он первое время отлино, а потом при запросе начал выкидывть ошибку Javascript Internal Server Error В чём может быть проблема?

PrestaShop 1.4.2.5
20 Ноября 2012, 10:56:26
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102467
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Включить режим отладки и посмотреть логи на расширенное описание ошибки.
20 Ноября 2012, 12:34:28
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +3/-0
  • Разработка и программирование сайтов
    • Просмотр профиля
    • Разработка и программирование сайтов
Установил модуль обратного звонка, настроил. Работал он первое время отлино, а потом при запросе начал выкидывть ошибку Javascript Internal Server Error В чём может быть проблема?

PrestaShop 1.4.2.5
Если ставили дополнительные модули после, то могут быть конфликты с ними.
20 Ноября 2012, 22:00:09
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включить режим отладки и посмотреть логи на расширенное описание ошибки.

Странное дело, если включить режим отладки @ini_set('display_errors', 'on'); то скрипт начинает работать. Да уж вот загвоздка.
21 Ноября 2012, 10:18:57
Ответ #4
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22122
  • Репутация: +17109/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Похоже у вас проблемы с хостингом.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
26 Ноября 2012, 19:14:19
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да нет, с хостингом всё в порядке. Вот сам модуль.
24 Июня 2015, 09:23:08
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
привет , я просто смотрю на модуле перезвонить. Нашли RAR файл модуля здесь. Любой человек может сказать мне, что этот модуль работает с PrestaShop 1.6.0.14 . Кроме того, я нашел anohter модуль это лучше, чтобы получить этот модуль или кто-либо другой модуль .
http://bit.ly/1bJXXcW Извините за мой плохой язык .
благодаря
24 Июня 2015, 09:26:52
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20842
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Зачем покупать, когда есть бесплатный модуль?
Платные модули в другой ветки форума.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
24 Июня 2015, 09:30:59
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
свободный модуль работает с PrestaShop 1.6.0.14 ???
24 Июня 2015, 09:32:00
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86050
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Разработчик модуля пишет, что модуль работает с prestashop 1.4-1.6.
24 Июня 2015, 09:34:41
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за информацию  :)