Автор Тема: как создать дополнительные вкладки в описании товара  (Прочитано 220 раз)

24 Февраля 2016, 12:07:48
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как здесь http://fabiano.od.ua/hoods/fabiano-slim-60-antracit.html. в одну строчку стоит: характеристика, описание, отзывы.
Нужен модуль специальный или это где то прописывается?
На форуме по поиску не нашла такой темы.
24 Февраля 2016, 12:37:50
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль не нужен. Это делается в теме, шаблон product.tpl и правила css.
24 Февраля 2016, 22:13:41
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
спасибо за ответ.
нашла вот это
Цитировать
В шаблоне product.tpl
Код: [Выделить]
<ul id="idTab1"...., <ul id="idTab2" ....
Tab1, Tab2 там прописывать название? ???
а то я, как чайник женского рода не оч понимаю.
24 Февраля 2016, 22:26:44
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас версия prestashop какая, тема установлена стандарная?
24 Февраля 2016, 22:36:43
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
версия 1.6, а вот с темой не уверена. Наверное стандартная.

24 Февраля 2016, 22:47:49
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переделать нужно вывод. Удалить начиная с кода
{if isset($features) && $features}
            <!-- Data sheet -->
            <section class="page-product-box">
и до
{if isset($packItems) && $packItems|@count > 0}
        <section id="blockpack">
            <h3 class="page-product-heading">{l s='Pack content'}</h3>
            {include file="$tpl_dir./product-list.tpl" products=$packItems}
        </section>
{/if}

Создать табы, заменить удаленный код
<div id="more_info_block" class="clear">
<ul id="more_info_tabs" class="idTabs idTabsShort clearfix">
        {if $product->description}<li><a id="more_info_tab_more_info" href="#idTab1">{l s='More info'}</a></li>{/if}
        {if $features}<li><a id="more_info_tab_data_sheet" href="#idTab2">{l s='Data sheet'}</a></li>{/if}
        {if $attachments}<li><a id="more_info_tab_attachments" href="#idTab3">{l s='Download'}</a></li>{/if}
        {if isset($packItems) && $packItems|@count > 0}<li><a id="more_info_tab_pack" href="#blockpack">{l s='Pack Content'}</a></li>{/if}
        {if isset($accessories) AND $accessories}<li><a href="#idTab4">{l s='Accessories'}</a></li>{/if}
        {if isset($product) && $product->customizable}<li><a href="#idTab15">{l s='Product customization'}</a></li>{/if}
        {$HOOK_PRODUCT_TAB}
</ul>
и заменить теги section на div
Было
<section class="page-product-box">Так должно стать
<div id="idTab1" class="rte">
24 Февраля 2016, 23:12:18
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
29 Февраля 2016, 22:16:32
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
попробовала сделать все как написали, почему то вообще все слетело.
Может мне кто поможет? не могу разобраться в этих кодах.. :(
01 Марта 2016, 11:30:56
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как здесь http://fabiano.od.ua/hoods/fabiano-slim-60-antracit.html. в одну строчку стоит: характеристика, описание, отзывы.
Нужен модуль специальный или это где то прописывается?
На форуме по поиску не нашла такой темы.
Откройте код этой страницы и сравните со своей. Верстка слетает когда теги не закрыты или лишнии, сравнивая можно найти в чем прична.