Автор Тема: Горизонтальное меню  (Прочитано 185 раз)

21 Февраля 2016, 11:47:53
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,случайно удалил блок горизонтального меню,никто не может поделиться модулем?
21 Февраля 2016, 12:18:21
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102466
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Все модули вы можете скачать на сайте github.com
https://github.com/PrestaShop/blockcategories
21 Февраля 2016, 13:34:34
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все модули вы можете скачать на сайте github.com
https://github.com/PrestaShop/blockcategories
Благодарю.Поставил успешно.Но почему то не добавляются элементы которые я перетаскиваю в левое окно, на страницу сайта. Не знаете в чем проблема?
21 Февраля 2016, 19:35:04
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Какие элементы? Блоки модулей?
21 Февраля 2016, 19:41:33
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Какие элементы? Блоки модулей?
описываю.....
Зашел в настройки-страницы,добавил страницу какую надо. захожу в модуль гор. меню, страничка отображается переношу из право в левое окно,делаю сохранить,но на сайте эта страничка не добавляется в горизонтальном меню. Что самое странное в мобильной версии сайта она есть. Вот вообще не пойму где копать?
21 Февраля 2016, 19:50:28
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите кеширование.
21 Февраля 2016, 20:06:35
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите кеширование.
Не помогает,и через разные браузеры заходил
21 Февраля 2016, 20:11:14
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключил,все равно (
21 Февраля 2016, 21:44:50
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сбросте настройки модуля (кнопка Сброс). Заново создайте меню. Это должно помочь.
21 Февраля 2016, 22:50:55
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сбросте настройки модуля (кнопка Сброс). Заново создайте меню. Это должно помочь.
Дк пытался,не помогает(((
22 Февраля 2016, 10:04:25
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Адрес сайта какой?
22 Февраля 2016, 10:54:33
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 235
  • Репутация: +2/-0
    • Просмотр профиля
Может у вас не модуль Горизонтальное меню а какой-то другой?
Какая у вас тема?
22 Февраля 2016, 11:46:16
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Зайдите в Модули > Расположение блоков, проверьте какие модули в хуке displayTop. Если в нем нет модуля Горизонтальное меню, значит у вас другой модуль отвечает за меню.
22 Февраля 2016, 21:50:31
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Адрес сайта enerosvet59.ru
Горизонтальное меню удали и как выше подсказали установил заново,обновил
Блок такой не нашел,может как то по другому называется?
П.С. Вы уж извините что такие детские вопросы задаю,я так скажем начинающий в этом деле
23 Февраля 2016, 09:38:48
Ответ #14
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас на сайте нет модуля гор.меню. Тема сделана по другому.