Автор Тема: Посоветуйте, пожалуйста модуль отзывов из соц сетей  (Прочитано 328 раз)

21 Февраля 2016, 09:29:19
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, может есть бесплатный модуль для отзывов. В PrestaShop 1.6 есть модуль для отзывов встроенный, но там отзывы/обзоры о товаре. А я хочу отзыв на страницу "о компании". Ведь не каждого покупателя вдохновишь писать о каждом товаре, а вот общий отзыв он думаю написать может.
Есть ли доп. модули на эту тему или поискать сторонние приложения, типа HyperComments?
21 Февраля 2016, 10:16:32
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для соц. сетей есть много модулей - Модули социальных сетей для вашего магазина PrestaShop
Из бесплатных
Module Prestashop - Facebook Comments
Module Prestashop - Froggy Commentaires Facebook
21 Февраля 2016, 10:36:05
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, уже настроилась именно на HyperComments. теперь застряла на вставке кода.
 Настройки:   Страницы: о компании
и там в Содержание страницы: исходный код - и вставляю код из HyperComments, уже и в {literal}{/literal} заключала, не помогает
выбивает ошибку.

как правильно вставить код чтоб он был только на 1 странице "О компании"?

спасибо за ответ
21 Февраля 2016, 11:28:13
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /themes/default-bootstrap/cms.tpl
{if $cms->id == 'ид страницы "О компании"'}
{literal}
// ваш код
{/literal}
{/if}
21 Февраля 2016, 11:56:26
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Огромное спасибо! Очень помогли!!! Здоровья Вашей семье!
21 Февраля 2016, 13:33:44
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /themes/default-bootstrap/cms.tpl
{if $cms->id == 'ид страницы "О компании"'}
{literal}
// ваш код
{/literal}
{/if}

а у меня нет такой строки themes/default-bootstrap/cms.tpl, тема стандартная а смс 1.6.14
21 Февраля 2016, 17:02:13
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
themes/default-bootstrap/cms.tpl это не строка, а файл
остальное нужно вставить самим
я вставила в конце файла
вот такой код
{if $cms->id == 'ид страницы "О компании"'}
{literal}
// ваш код
{/literal}
{/if}

 'ид страницы "О компании"' - у меня тут было так: '4'
просто номер ид страницы
21 Февраля 2016, 18:07:13
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
я может не правильно написал, но у меня нет такой строчки {if $cms->id == 'ид страницы "О компании"'}, в файле
21 Февраля 2016, 19:33:53
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
я может не правильно написал, но у меня нет такой строчки {if $cms->id == 'ид страницы "О компании"'}, в файле
Такой стройчки нет в cms.tpl, ее нужно добавить,
21 Февраля 2016, 19:43:23
Ответ #9
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
21 Февраля 2016, 19:45:48
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так где нужно показать добавляемый код.
21 Февраля 2016, 20:24:37
Ответ #11
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так где нужно показать добавляемый код.

DarinSr, спасибо я понял, а вопрос по этой теме, а в какой файл или папку вставить код, но только что бы отзывы выше футера был? спасибо
21 Февраля 2016, 20:36:58
Ответ #12
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так где нужно показать добавляемый код.

установил, но пишет ошибка сервера
{if $cms->id == 'ид страницы "О компании"'}
{literal}<div id="hypercomments_widget"></div> и далее код
{/literal}
21 Февраля 2016, 21:43:03
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{if $cms->id == 'ид страницы "О компании"'}
{literal}<div id="hypercomments_widget"></div> и далее код
{/literal}
{/if}
Закрывающий тег if нужен.
21 Февраля 2016, 23:40:31
Ответ #14
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так где нужно показать добавляемый код.

установил, но пишет ошибка сервера
{if $cms->id == 'ид страницы "О компании"'}
{literal}<div id="hypercomments_widget"></div> и далее код
{/literal}

а в какой файл или папку вставить код, но только что бы отзывы выше футера был? спасибо