Автор Тема: Как удалить/убрать/скрыть пол покупателей?  (Прочитано 100 раз)

20 Февраля 2016, 09:44:20
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как собственно убрать эти бесполезные данные из бек офиса ну или хотя бы скрыть
20 Февраля 2016, 11:52:23
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
20 Февраля 2016, 14:45:47
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Экспертпарфум
Где, при просмотре заказа?
в заказе и при регистрации скрыл, а вот в админке это ненужные данные тем более у меня это поле теперь пустое
20 Февраля 2016, 14:51:12
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Экспертпарфум
20 Февраля 2016, 14:54:17
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105578
  • Репутация: +39546/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Для удаления поля нужно точно знать на какой страницы вы хотите удалить данные.
Например, для удаления в списке клиентов в Панель управления > Клиенты, нужно удалить (закментировать) в файле /controllers/admin/AdminCustomersController.php код
/*
'title' => array(
'title' => $this->l('Social title'),
'filter_key' => 'a!id_gender',
'type' => 'select',
'list' => $titles_array,
'filter_type' => 'int',
'order_key' => 'gl!name'
),
*/
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
20 Февраля 2016, 17:38:45
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для удаления поля нужно точно знать на какой страницы вы хотите удалить данные.
Например, для удаления в списке клиентов в Панель управления > Клиенты, нужно удалить (закментировать) в файле /controllers/admin/AdminCustomersController.php код
/*
'title' => array(
'title' => $this->l('Social title'),
'filter_key' => 'a!id_gender',
'type' => 'select',
'list' => $titles_array,
'filter_type' => 'int',
'order_key' => 'gl!name'
),
*/
Спасибо попробую