Автор Тема: Выбор размера без перехода на карточку товара  (Прочитано 313 раз)

19 Февраля 2016, 12:45:12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Существует ли модуль, чтобы сразу на главной(в категории) не открывая сам товар выбрать размер и добавить в корзину?
19 Февраля 2016, 12:58:40
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть такие модули, есть темы где в списке товаров показанны окна количества и атрибутов.
Можно переделать стандарный шаблон product-list.tpl для показа атрибутов и количества, на форуме есть такая тема.
19 Февраля 2016, 13:52:49
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть такие модули, есть темы где в списке товаров показанны окна количества и атрибутов.
Можно переделать стандарный шаблон product-list.tpl для показа атрибутов и количества, на форуме есть такая тема.
А вы часом не подскажите ссылку? Гугл не хочет помогать или не правильно ищу...
19 Февраля 2016, 14:00:46
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуй на первой странице форума в окне поиска "product-list.tpl"
19 Февраля 2016, 14:06:45
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуй на первой странице форума в окне поиска "product-list.tpl"
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,2751.msg14497.html#msg14497
Оно?
Вот идет код атрибутов
{if isset($groups)}
<!-- attributes -->
<div id="attributes">
<div class="clearfix"></div>
{foreach from=$groups key=id_attribute_group item=group}
{if $group.attributes|@count}
<fieldset class="attribute_fieldset">
<label class="attribute_label" {if $group.group_type != 'color' && $group.group_type != 'radio'}for="group_{$id_attribute_group|intval}"{/if}>{$group.name|escape:'html':'UTF-8'}&nbsp;</label>
{assign var="groupName" value="group_$id_attribute_group"}
<div class="attribute_list">
{if ($group.group_type == 'select')}
<select name="{$groupName}" id="group_{$id_attribute_group|intval}" class="form-control attribute_select no-print">
{foreach from=$group.attributes key=id_attribute item=group_attribute}
<option value="{$id_attribute|intval}"{if (isset($smarty.get.$groupName) && $smarty.get.$groupName|intval == $id_attribute) || $group.default == $id_attribute} selected="selected"{/if} title="{$group_attribute|escape:'html':'UTF-8'}">{$group_attribute|escape:'html':'UTF-8'}</option>
{/foreach}
</select>
{elseif ($group.group_type == 'color')}
<ul id="color_to_pick_list" class="clearfix">
{assign var="default_colorpicker" value=""}
{foreach from=$group.attributes key=id_attribute item=group_attribute}
{assign var='img_color_exists' value=file_exists($col_img_dir|cat:$id_attribute|cat:'.jpg')}
<li{if $group.default == $id_attribute} class="selected"{/if}>
<a href="{$link->getProductLink($product)|escape:'html':'UTF-8'}" id="color_{$id_attribute|intval}" name="{$colors.$id_attribute.name|escape:'html':'UTF-8'}" class="color_pick{if ($group.default == $id_attribute)} selected{/if}"{if !$img_color_exists && isset($colors.$id_attribute.value) && $colors.$id_attribute.value} style="background:{$colors.$id_attribute.value|escape:'html':'UTF-8'};"{/if} title="{$colors.$id_attribute.name|escape:'html':'UTF-8'}">
{if $img_color_exists}
<img src="{$img_col_dir}{$id_attribute|intval}.jpg" alt="{$colors.$id_attribute.name|escape:'html':'UTF-8'}" title="{$colors.$id_attribute.name|escape:'html':'UTF-8'}" width="20" height="20" />
{/if}
</a>
</li>
{if ($group.default == $id_attribute)}
{$default_colorpicker = $id_attribute}
{/if}
{/foreach}
</ul>
<input type="hidden" class="color_pick_hidden" name="{$groupName|escape:'html':'UTF-8'}" value="{$default_colorpicker|intval}" />
{elseif ($group.group_type == 'radio')}
<ul>
{foreach from=$group.attributes key=id_attribute item=group_attribute}
<li>
<input type="radio" class="attribute_radio" name="{$groupName|escape:'html':'UTF-8'}" value="{$id_attribute}" {if ($group.default == $id_attribute)} checked="checked"{/if} />
<span>{$group_attribute|escape:'html':'UTF-8'}</span>
</li>
{/foreach}
</ul>
{/if}
</div> <!-- end attribute_list -->
</fieldset>
{/if}
{/foreach}
</div> <!-- end attributes -->
{/if}
</div> <!-- end product_attributes -->
Мне нужно взять нужный кусок с product.tpl??
19 Февраля 2016, 14:10:30
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
19 Февраля 2016, 14:11:16
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
19 Февраля 2016, 14:13:48
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Там же все написано, зачем по сто раз повторять?
Цитировать
В шаблон product-list.tpl нужно добавить вывод аттрибутов. Блок аттрибутов можно взять из шаблона product.tpl
19 Февраля 2016, 14:35:01
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Там же все написано, зачем по сто раз повторять?
Цитировать
В шаблон product-list.tpl нужно добавить вывод аттрибутов. Блок аттрибутов можно взять из шаблона product.tpl
Я добавил, но выводится только цвет, а мне нужно "размер". А еще на главной не работает вообще.
Подскажите, пожалуйста, какой кусок кода отвечает за вывод размера (по дефолту S, L, XXL etc)
19 Февраля 2016, 15:06:27
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
19 Февраля 2016, 15:37:53
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Цвет и так выводится в страндарной теме в prestashop 1.6.
19 Февраля 2016, 16:34:43
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
19 Февраля 2016, 16:48:13
Ответ #12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 235
  • Репутация: +2/-0
    • Просмотр профиля
Уже готовые модули есть:
Advanced Product List
Product List Attributes
19 Февраля 2016, 17:20:17
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уже готовые модули есть:
Advanced Product List
Product List Attributes
Цена 8 000 - это очень дорого... Может есть какая нибудь альтернатива?
19 Февраля 2016, 21:07:14
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Самому переделать или покупать.