Автор Тема: Не видно товаров в фронт-офисе  (Прочитано 241 раз)

18 Февраля 2016, 08:25:53
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, перечитал все что смог найти по этому вопросу но решения так и нет.
Исчезли товары из фронт-офиса, при чем они исчезли не на совсем количество товара показывается  There are 23 products и фильтр работает.
Испробовано:
1. Отключал и снова включал Блок многоуровневой навигации
2. Удалял  и ставил снова Блок многоуровневой навигации.
3. проверял значение id_shop_default =1 в ps_product и ps_product_shop`.`id_shop
4. проверял значение id_shop =1 в ps_product_shop
5. создавал новые товары и новые категории, категории появляются товары в счетчике товаров видны а в магазине нет.
6. если нажать на кнопку просмотреть товар из админки то появляется стриница с товаром и потом этот товар показывается в блоке недавно просмотренных.
7. в админке кэш сбрасывал, вручную удалял его, через раздел поиск снова индексировал товары.

ни чего не помогает.
Что делать не знаю. Прошу помощи.
http://familylook.com.au/index.php?id_category=3&controller=category&id_lang=1
Prestashop 1.6.1.4
Блок многоуровневой навигации v2.1.3
18 Февраля 2016, 11:29:13
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле Блок многоуровневой навигации пересоздайте индексы.
18 Февраля 2016, 11:41:20
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле Блок многоуровневой навигации пересоздайте индексы.

Пересоздал, не помогло.
18 Февраля 2016, 11:45:09
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Если удалить модуль Блок многоуровневой навигации, товары будут показанны.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
18 Февраля 2016, 11:58:27
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Вы включали мультимагазин?
Такое часто бывает после включения/выключения мультимагазина.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
18 Февраля 2016, 12:14:11
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если удалить модуль Блок многоуровневой навигации, товары будут показанны.

блок и отключал и удалял и снова восстанавливал, после каждой операции проверял поменялось что то или нет.
по факту не помогло.
18 Февраля 2016, 12:15:36
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы включали мультимагазин?
Такое часто бывает после включения/выключения мультимагазина.

Мультимагазин не включал. может кто то кроме меня.
18 Февраля 2016, 12:23:06
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
SELECT * FROM `ps_shop`;
SELECT `id_product`, `id_shop` FROM `ps_product_shop`;
SELECT `id_product`, `id_category_default`, `id_shop_default` FROM `ps_product`;
В Расширенные параметры | Менеджер SQL.
Так проверить принадлежность товаров к магазинам.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
18 Февраля 2016, 12:31:34
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
SELECT * FROM `ps_shop`;
SELECT `id_product`, `id_shop` FROM `ps_product_shop`;
SELECT `id_product`, `id_category_default`, `id_shop_default` FROM `ps_product`;
В Расширенные параметры | Менеджер SQL.
Так проверить принадлежность товаров к магазинам.
id_shop    id_shop_group    name    id_category    id_theme    active    deleted
1    1    new store               2                   2                       1                         0

id_product    id_category_default    id_shop_default    
3    2    1
4    2    1
5    2    1
6    2    1
7    2    1
8    2    1
9    2    1
10    2    1
11    2    1
12    2    1
13    2    1
14    2    1
15    2    1
16    2    1
17    2    1
18    2    1
19    2    1
21    2    1
22    2    1
23    4    1
24    4    1
25    4    1
26    4    1
27    44    1
18 Февраля 2016, 12:34:40
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
У товаров нет id_category_default  = 3.
Нужно изменить категорию у товаров, или в настройках темы отметить вывод всех товаров во всех отмеченных категориях (как это делать завсит от темы).
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
18 Февраля 2016, 12:48:00
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У товаров нет id_category_default  = 3.
Нужно изменить категорию у товаров, или в настройках темы отметить вывод всех товаров во всех отмеченных категориях (как это делать завсит от темы).
я не очень понимаю как быть и что сделать, тк первый раз столкнулся с Prestashop.
попробовал через sql поменять id_category_default  на 3.
не помогло
18 Февраля 2016, 12:55:39
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Товар откройте для редактирования в админке и в связях выберите категорию по умолчанию и категории в которые входит товар.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
18 Февраля 2016, 13:08:30
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Товар откройте для редактирования в админке и в связях выберите категорию по умолчанию и категории в которые входит товар.
Сделал, потом переиндексировал в поиске все товары снова, и ни чего не изменилось.
18 Февраля 2016, 13:15:24
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переключитесь на стандарную тему. Отключите кеш, очистите кеш.
Если товары будут показанны, то нужно искать где в вашей теме настраивается показ товаров. Модуль конфигуратор темы или расширенные настройки, в них обычно можно включать или выключать показ.
18 Февраля 2016, 18:30:35
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переключитесь на стандарную тему. Отключите кеш, очистите кеш.
Если товары будут показанны, то нужно искать где в вашей теме настраивается показ товаров. Модуль конфигуратор темы или расширенные настройки, в них обычно можно включать или выключать показ.
Попробовал, ни чего не изменилось, в стандартном шаблоне нет такой настройки