Автор Тема: в хроме перечеркнутые заголовки  (Прочитано 70 раз)

12 Февраля 2016, 11:31:24
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 189
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
народ, не подскажете почему в хроме сайт перечеркивает корзину, и пункты меню в футере???
12 Февраля 2016, 11:58:59
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 196
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
Пользуйтесь " нормальным " браузером и не стоит обращать внимание на разные экзотические разработки. Тем боелее у них постоянные обновления, правда неизвестно чего.
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
12 Февраля 2016, 12:09:05
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Chrome и есть нормальный, не ослом же пользоваться.

У тебя стили шрифта переопределяются, нужно добавить ид или класс блока footer, header. Запусти консоль в хроме, выдели текст и увидишь где нужно поменять.
12 Февраля 2016, 14:14:58
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 189
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Chrome и есть нормальный, не ослом же пользоваться.

У тебя стили шрифта переопределяются, нужно добавить ид или класс блока footer, header. Запусти консоль в хроме, выдели текст и увидишь где нужно поменять.
...ох....спасибо за отклик огромное...вы со мной прям как с умной))) а можно на скринах показать и что значит ид поменять....? в каком файле? желательно путь тоже к нему...я азы-азы html знаю, остальное на ощупь.....
12 Февраля 2016, 14:25:40
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
12 Февраля 2016, 17:43:49
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 189
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для азов - http://habrahabr.ru/post/143767/

я сейчас заплачу.....как мне это поможет избавиться от перечеркнутых переменных???это настройки хром???
12 Февраля 2016, 18:28:19
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Очистите кеш браузера. У вас на сайте нормальный шрифт, не зачернутый, во всех браузерах.
Посмотрите с другого компьютора.
13 Февраля 2016, 08:46:20
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 189
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ок...вроде да...с рабочего смотрела было перечеркнуто, домой пришла нормальный был шрифт...до утра...утром и дома перечеркнутый...т.е это и у клиентов так может быть...
13 Февраля 2016, 10:09:00
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так быть не может. Меняться шрифт будет только если вы или кто-то другой его изменит.