Автор Тема: Googlea аdsense  (Прочитано 94 раз)

06 Февраля 2016, 09:56:06
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Прошу консультации по сабжу.
Возможно ли поставить в один из основных хуков на фронте?
06 Февраля 2016, 12:09:04
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно вывести в любом хуке. Можно прямо в шаблоне header.tpl или footer.tpl.
06 Февраля 2016, 17:51:39
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не могу разобратся... Если просто добавить код в поле, то пишет "неверное наполнение..."
07 Февраля 2016, 11:49:56
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{literal}
код google
{/literal}
07 Февраля 2016, 19:39:03
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{literal}
код google
{/literal}

Тоже не пошло... :-(
07 Февраля 2016, 19:43:01
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может у вас ошибки в коде? Проверьте код, шаблон, кодировку файла.
07 Февраля 2016, 20:16:45
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может у вас ошибки в коде? Проверьте код, шаблон, кодировку файла.

Код копираю с google adsense, шаблон в норме  (стандарт), кодировка?
08 Февраля 2016, 10:06:26
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{literal}
код google
{/literal}

Тоже не пошло... :-(
Точнее, что делали, какие ошибки показывает?
10 Февраля 2016, 15:21:10
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{literal}
код google
{/literal}

Тоже не пошло... :-(
Точнее, что делали, какие ошибки показывает?

Открываю редактирование Хуков в конфигураторе шаблона. Выбираю нужный. В поле дополнительный HTML добавляю код. Результат: Неверное наполнение
10 Февраля 2016, 17:38:30
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблоны редактируют в редакторе, а не в админке.
10 Февраля 2016, 18:27:46
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблоны редактируют в редакторе, а не в админке.

Я почему-то догадывался....

... кто может подсказать реальный самоучитель (учебник) по НАПИСАНИЮ (РЕДАКТИРОВАНИЮ) КОДА для Prestashop. Есть желание но не могу пока найти достойного объяснения - что и где править...
10 Февраля 2016, 19:54:27
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля