Автор Тема: Палитра в атрибутах товара  (Прочитано 94 раз)

05 Февраля 2016, 13:12:56
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 321
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Такой вопрос..
В атрибутах есть - цвет.
Все заполнил и поставил палитру, выбрал файл, записал.
Отражается в - текущая палитра.
Но вот надо поменять палитру на другой файл, и тут проблема.
Добавляю файл, записываю.
Файл записывается в папку - (со).
Но текущая палитра не меняется, как и значение.
Пробовал чистить кеш, удалял папку (со), всеравно откуда-то берется старое значение - текущая палитра.
В чем причина?
Спасибо. 
05 Февраля 2016, 13:32:21
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86177
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалите старую палитру, удалите атрибуты, к которым добавляли палитру.
Очитите кеш. Отключите кеширование и включите перекомпиляцию шаблонов. Проверьте сайт.
Заново создайте атрибуты и сразу укажите палитру.
05 Февраля 2016, 13:37:53
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 321
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну.... если удалить все и создать.... тогда и вопроса бы не было.
Атрибуты - то привязаны к таварам.
По этому пути весть товар надо комбинировать по новой.
Так не идет..
05 Февраля 2016, 13:43:08
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86177
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это самое простое решение. Не устраивет, тогда тестируйте удаление палитры, проверьте связи в базе данных, проверьте данные обновляются или нет (может на сервере включена система кеширования).
05 Февраля 2016, 13:45:45
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2517
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У тебя на сайте у товаров не меняется или у атрибута в админке?
Для товаров после изменения палитры нужно заново комбинации у товаров сгенерировать.
05 Февраля 2016, 14:00:52
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 321
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я не меняю данные цвета, только палитру.
На странице товара и в админке у атрибута не меняется.
Всем спасибо за помощь. Всего доброго! Вопрос закрыт. Буду пробовать.
05 Февраля 2016, 14:13:54
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1252
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я не меняю данные цвета, только палитру.
На странице товара и в админке у атрибута не меняется.
Всем спасибо за помощь. Всего доброго! Вопрос закрыт. Буду пробовать.
У вас может не сохраняются изменения из-за того, что страница не полностью загрузилась. Попробуйте добавлять по 1 цвету и перегружать страницу после сохранения.