Автор Тема: Не отображается Виджет!  (Прочитано 159 раз)

01 Февраля 2016, 23:53:47
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,  я обновила движок до последней версии.И стала строить сайт заново .  До этого  , через HTMLbox  вводила  код (генерируемый  в самом твиттере)  для ленты твиттера на сайте .

Сейчас же лента на сайте не отображается, пробовала  разные коды, с разных аккаунтов, думала что дело в HTMLbox ,нашла бесплатный модуль для твиттера  с официального  сайта - та же ситуация . Прилагаю скриншот .

Пожалуйста подскажите ..что это за сюрпризы? Раньше все было  отлично ..это такая новая версия?
02 Февраля 2016, 10:52:40
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите кеширование.
Включите показ ошибок в prestashop.
У вас могут быть ошибки после обнолвения.
02 Февраля 2016, 19:36:47
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кэш отключен, Debug mode  включила командой True .Ничего мне это  не дало. Есть еще советы?
02 Февраля 2016, 20:33:41
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда поможет отладчик javascript, Firebug или другой. Нужно проверить передачу параметров в виджет.
02 Февраля 2016, 20:50:43
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я все конечно понимаю...но эта ситуация нонсенс.  Раньше все было  удобно и хорошо,  не нужно было особых знаний , что бы наладить сайт..а сейчас. Проблема неведомо откуда и почему . При том я не обновляла, я ставила конкретно НОВУЮ версию  .

Очень очень плохо. Смертельно. Если нету знаний в java .
02 Февраля 2016, 21:00:14
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Используйте готовые модули, не будет таких проблем. Есть же модуль PrestaShop twitter widget free.
02 Февраля 2016, 21:02:57
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я же Вам написала, что использовала и его! Тоже самое!
02 Февраля 2016, 21:03:30
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
как раз он сейчас и стоит, а сама лента не отображается .
02 Февраля 2016, 21:34:04
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ладно я тут  разными и извращениями поменяла виджет фейсбука на твиттер . И определила его в право, подскажите,  как увеличить размер поля,  что  бы отображалась  все полностью? Это нужно тоже делать в facebook.tpl?
03 Февраля 2016, 10:08:01
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В facebook.tpl нужно поменять класс col-xs-4 на другой.
<div id="facebook_block" class="col-xs-4">
03 Февраля 2016, 22:08:02
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
спасибо, в ширину все получилось,подскажите  как в высоту, какая команда поможет растянуть в высоту? Пожалуйста , этот виджет очень важен для меня.
03 Февраля 2016, 22:08:39
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в самом коде высота нужная ,  вопрос именно в блоке .
04 Февраля 2016, 11:25:13
Ответ #12
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле стилей global.css
#facebook_block, #cmsinfo_block {
    height: 344px;
    min-height: 344px;
    overflow: hidden;