Автор Тема: Новый hook для меню  (Прочитано 162 раз)

01 Февраля 2016, 16:16:28
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребят спасайте ничего не могу сделать :'( В общем нужно создать hook в который надо поместить меню, корзину и поиск
Создаю хук в модуле меню в файле php там где положено
$this->registerHook('topmenu');после вставляю этот код в heder
{if isset($HOOK_TOPMENU)}{$HOOK_TOPMENU}{/if}Правильно я вообще делаю или в чем тут проблема?
01 Февраля 2016, 16:53:23
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102466
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
02 Февраля 2016, 02:52:26
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности

в тпл так{hook h='topmenu'}
02 Февраля 2016, 15:51:02
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А можно как-то от этого избавиться просто? Они меня уже откровенно говоря задолбали. Хочу просто брать и печать с нуля новый html и не мучиться со всем этим.
02 Февраля 2016, 16:17:39
Ответ #4
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Цитировать
В общем нужно создать hook в который надо поместить меню, корзину и поиск
В prestashop усть много готовых хуков, зачем придумывать свои. Все эти модули выводятся в хук disayTop.
Разместить блоки на страницы можно с помощью стилей css. Поэтому не обязательно создавать свой хук.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
02 Февраля 2016, 16:32:37
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я это понимаю, но есть моменты, когда <div></> надо поместить в другой <div>, например я очень хочу изменить дизайн корзины и поместить ее в меню, но это два разных модуля. Как с таким моментом быть? Модуль в модуль можно поместить, как в этом случае?
02 Февраля 2016, 16:37:08
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
У блока корзины уставливаете
position:absoluteВыводить можете внутри любого модуля (визуально).
02 Февраля 2016, 16:42:59
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а в мобильной версии как? Разрешение ведь повлияет на absolute?
02 Февраля 2016, 17:23:35
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
http://getbootstrap.com/css/#responsive-utilities
Для мобильной уже другая структура.
Меню, поиск корзина во всю ширину экрана.