Автор Тема: Возможно ли подключить русский язык в админке престы?  (Прочитано 206 раз)

31 Января 2016, 16:52:57
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Возможно ли подключить русский язык в админке престы?
arle.naturell@gmail.com
Скайп: A.R.L.E. Naturell
31 Января 2016, 17:23:43
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 73
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
31 Января 2016, 20:00:25
Ответ #2
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102466
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Панель управления > Администрация > Сотрудники
Выберите свой профиль, редактировать, выберите Язык админки, сохранить.
05 Октября 2016, 10:18:20
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня перевелось все содержание разделов, а пункты и подпункты меню нет.
В чем может быть причина? Версия 1.6.1.7.
05 Октября 2016, 10:27:28
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Выйдите из админки и очистите кеш браузера и сайта.
05 Октября 2016, 17:27:48
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Очистил кэш из админки, и в папках посмотрел, нету лишних файлов.
Кэш браузера тоже очистил. И с другого браузера зашел, которым не пользовался для входа в админку.
Все равно заголовки меню на английском остались...
05 Октября 2016, 18:09:15
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Администрация > Закладки можно перевести меню.
05 Октября 2016, 20:47:33
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При переименовании Catalog в Каталог ошибка:
The class name 'AdminCatalogController' cannot be found.
06 Октября 2016, 10:33:13
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Баг prestashop последних версий. Ошибка возникает из-за установки модулей для админки.
Можно отключить проверку названий контроллеров в /controllers/admin/AdminTabsController.php закомментировав строки 319-320
//$this->errors[] = sprintf(Tools::displayError('The class name \'%sController\' cannot be found.'), $class_name);
//return parent::postProcess();
06 Октября 2016, 17:36:42
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, получилось.
Остался еще один непонятный момент. В редактировании названий меню присутствует пункт Stock с 7 подразделами,
а в админке он почему-то не отображается в левой колонке. Хотя галочка стоит "включено".
06 Октября 2016, 19:11:04
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Показывает когда включено расширенное управление запасами.
14 Октября 2016, 13:15:50
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля