Автор Тема: Помогите решить проблему!  (Прочитано 142 раз)

29 Января 2016, 10:52:45
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перенес шаблон с престы 1.5 на 1.6 , нажимаю на категорю 1 показывает товары из этой категории, нажимаю категорию 2 - показывает товары из категории 1, в общем половина категорий выдает товаря из 1 категории, что может быть причиной?
29 Января 2016, 11:31:30
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не совместимость библиотек javascript. Тема prestashop 1.5 часто конфликтует с базовыми js функциями prestashop 1.6.
29 Января 2016, 11:40:22
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не совместимость библиотек javascript. Тема prestashop 1.5 часто конфликтует с базовыми js функциями prestashop 1.6.


какое решение, чтобы исправить?
29 Января 2016, 11:56:35
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Firebug включаете и проверяете.
29 Января 2016, 12:22:16
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
все равно не догоняю...посмотрел, а где ошибка не понятно.
29 Января 2016, 13:04:06
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
отключил "Кеширование" и стало все нормально ... странно
29 Января 2016, 13:05:59
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Склеивает в шаблонах код или в кеше старые данные были. Нужно очистить кеш.
29 Января 2016, 13:14:45
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Склеивает в шаблонах код или в кеше старые данные были. Нужно очистить кеш.

кнопкой "очистить кэш" и включением кэша, ошибка повторяется, как еще можно кэш почистить?
29 Января 2016, 13:37:47
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуйте в ручную удалить
\cache\class_index.php
И очистить папку
\cache\smarty\
После этого обновите страницу.
29 Января 2016, 14:49:20
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуйте в ручную удалить
\cache\class_index.php
И очистить папку
\cache\smarty\
После этого обновите страницу.


не помогло ( а без кэша критично будет держать сайт?
29 Января 2016, 19:14:17
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Без кеширования большая нагрузка на хостинг. Сайт медленее работает.
29 Января 2016, 21:23:10
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
какие еще есть варианты решения ?  В локалке сайт работает отлично...
30 Января 2016, 02:18:30
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
http://joxi.ru/dp27P3Zc8o75A7
в настройках производительности, после этого очистить кеш и посмотреть.
30 Января 2016, 12:18:40
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
http://joxi.ru/dp27P3Zc8o75A7
в настройках производительности, после этого очистить кеш и посмотреть.


проблема не решается (
30 Января 2016, 12:48:20
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Склеивает в шаблонах код или в кеше старые данные были. Нужно очистить кеш.
У тебя в теме код js в шаблонах, нужно найти и вынести в отдельные файлы и обернуть все функции jQuery в noConflict.
jQuery.noConflict();