Автор Тема: SOS!!! Ошибка сервера 500.  (Прочитано 163 раз)

26 Января 2016, 10:02:53
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 186
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
оооох все мои старания в трубу http://prntscr.com/9uxwek
помогите пожалуйста, скиньте пожалуйста полностью файлы category-tree-branch.tpl (их три штуки, во всех трех меняла данные)  http://prntscr.com/9uxwnj я думаю у всех ведь одинаково, я меняла все там 100 раз и вот произошла ошибка, поправить не могу((((((((((((((((
еще в файле category.tpl  меняла, пыталась я подгруздку описания категории убрать и вот... аааааа...у меня истерика, пожалуйста помогите  :'( :'( :'(
26 Января 2016, 10:11:57
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 186
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
оооох все мои старания в трубу http://prntscr.com/9uxwek
помогите пожалуйста, скиньте пожалуйста полностью файлы category-tree-branch.tpl (их три штуки, во всех трех меняла данные)  http://prntscr.com/9uxwnj я думаю у всех ведь одинаково, я меняла все там 100 раз и вот произошла ошибка, поправить не могу((((((((((((((((
еще в файле category.tpl  меняла, пыталась я подгруздку описания категории убрать и вот... аааааа...у меня истерика, пожалуйста помогите  :'( :'( :'(

только при выборе категории ошибка http://prntscr.com/9uxzd2
люди, помогите пожалуйста
26 Января 2016, 10:15:11
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Редактирование tpl не вызывает 500 ошибку, ищите в другом месте.   (htaccess, либо php файлы)
26 Января 2016, 10:21:39
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 186
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Редактирование tpl не вызывает 500 ошибку, ищите в другом месте.   (htaccess, либо php файлы)

вызывает, проверяла. я удаляла часть кода и была ошибка 500 ( ошибка ведь еще именно при заходе на любую из категорий, а помимо захода на категорию,все хорошо работает). Потом снова вставила, что удаляла, было все нормально. А потом меняла, меняла и еще раз меняла все в файлах и ошибка 500 , больше ничего не делала сегодня, вот в этих 4 х файлах копашилась и все.

Могли бы вы скинуть свои файлы, пожалуйста????
Вот мой файл category.tpl я более чем уверена, что я тут что-то лишнего удалила. Могли бы вы хоть 1 свой файл показать category.tpl
{*
* 2007-2015 PrestaShop
*
* NOTICE OF LICENSE
*
* This source file is subject to the Academic Free License (AFL 3.0)
* that is bundled with this package in the file LICENSE.txt.
* It is also available through the world-wide-web at this URL:
* http://opensource.org/licenses/afl-3.0.php
* If you did not receive a copy of the license and are unable to
* obtain it through the world-wide-web, please send an email
* to license@prestashop.com so we can send you a copy immediately.
*
* DISCLAIMER
*
* Do not edit or add to this file if you wish to upgrade PrestaShop to newer
* versions in the future. If you wish to customize PrestaShop for your
* needs please refer to http://www.prestashop.com for more information.
*
*  @author PrestaShop SA <contact@prestashop.com>
*  @copyright  2007-2015 PrestaShop SA
*  @license    http://opensource.org/licenses/afl-3.0.php  Academic Free License (AFL 3.0)
*  International Registered Trademark & Property of PrestaShop SA
*}
{include file="$tpl_dir./errors.tpl"}
{if isset($category)}
{if $category->id AND $category->active}
    {if $scenes || $category->description || $category->id_image}
<div class="content_scene_cat">
            {if $scenes}
                  <div class="content_scene">
                        <!-- Scenes -->
                        {include file="$tpl_dir./scenes.tpl" scenes=$scenes}
                  {if $category->description}
                            <div class="cat_desc rte">
                         
                              {/if}
                            </div>
                        {/if}
                    </div>
{else}
                    <!-- Category image -->
                    <div class="content_scene_cat_bg"{if $category->id_image} style="background:url({$link->getCatImageLink($category->link_rewrite, $category->id_image, 'category_default')|escape:'html':'UTF-8'}) right center no-repeat; background-size:cover; min-height:{$categorySize.height}px;"{/if}>
                        {if $category->description}
                            <div class="cat_desc">
                            <span class="category-name">
                                {strip}
                                    {$category->name|escape:'html':'UTF-8'}
                                    {if isset($categoryNameComplement)}
                                        {$categoryNameComplement|escape:'html':'UTF-8'}
                                    {/if}
                                {/strip}
                            </span>
                            {if Tools::strlen($category->description) > 350}
                                <div id="category_description_short" class="rte">{$description_short}</div>
                                <div id="category_description_full" class="unvisible rte">{$category->description}</div>
                                <a href="{$link->getCategoryLink($category->id_category, $category->link_rewrite)|escape:'html':'UTF-8'}" class="lnk_more">{l s='More'}</a>
                            {else}
                                <div class="rte">{$category->description}</div>
                            {/if}
                            </div>
                        {/if}
                     </div>
                  {/if}
            </div>
{/if}
<h1 class="page-heading{if (isset($subcategories) && !$products) || (isset($subcategories) && $products) || !isset($subcategories) && $products} product-listing{/if}"><span class="cat-name">{$category->name|escape:'html':'UTF-8'}{if isset($categoryNameComplement)}&nbsp;{$categoryNameComplement|escape:'html':'UTF-8'}{/if}</span>{include file="$tpl_dir./category-count.tpl"}</h1>
{if isset($subcategories)}
        {if (isset($display_subcategories) && $display_subcategories eq 1) || !isset($display_subcategories) }
<!-- Subcategories -->
<div id="subcategories">
<p class="subcategory-heading">{l s='Subcategories'}</p>
<ul class="clearfix">
{foreach from=$subcategories item=subcategory}
<li>
                <div class="subcategory-image">
<a href="{$link->getCategoryLink($subcategory.id_category, $subcategory.link_rewrite)|escape:'html':'UTF-8'}" title="{$subcategory.name|escape:'html':'UTF-8'}" class="img">
{if $subcategory.id_image}
<img class="replace-2x" src="{$link->getCatImageLink($subcategory.link_rewrite, $subcategory.id_image, 'medium_default')|escape:'html':'UTF-8'}" alt="" width="{$mediumSize.width}" height="{$mediumSize.height}" />
{else}
<img class="replace-2x" src="{$img_cat_dir}{$lang_iso}-default-medium_default.jpg" alt="" width="{$mediumSize.width}" height="{$mediumSize.height}" />
{/if}
</a>
                    </div>
<h5><a class="subcategory-name" href="{$link->getCategoryLink($subcategory.id_category, $subcategory.link_rewrite)|escape:'html':'UTF-8'}">{$subcategory.name|truncate:25:'...'|escape:'html':'UTF-8'}</a></h5>
{if $subcategory.description}
<div class="cat_desc">{$subcategory.description}</div>
{/if}
</li>
{/foreach}
</ul>
</div>
        {/if}
{/if}
{if $products}
<div class="content_sortPagiBar clearfix">
            <div class="sortPagiBar clearfix">
            {include file="./product-sort.tpl"}
                {include file="./nbr-product-page.tpl"}
</div>
                <div class="top-pagination-content clearfix">
                {include file="./product-compare.tpl"}
{include file="$tpl_dir./pagination.tpl"}
                </div>
</div>
{include file="./product-list.tpl" products=$products}
<div class="content_sortPagiBar">
<div class="bottom-pagination-content clearfix">
{include file="./product-compare.tpl" paginationId='bottom'}
                    {include file="./pagination.tpl" paginationId='bottom'}
</div>
</div>
{/if}
{elseif $category->id}
<p class="alert alert-warning">{l s='This category is currently unavailable.'}</p>
{/if}
{/if}

26 Января 2016, 10:24:10
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Что мучаетесь, возьмите оригиналы из сборки и залейте на сайт вместо испорченных.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
26 Января 2016, 10:25:59
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 186
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что мучаетесь, возьмите оригиналы из сборки и залейте та сайт вместо испорченных.

Извините за глупый вопрос, а где их взять?
26 Января 2016, 10:35:20
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 196
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
Что мучаетесь, возьмите оригиналы из сборки и залейте та сайт вместо испорченных.

Извините за глупый вопрос, а где их взять?
Скачанный архив - temes - ваша тема - файл Tpl
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
26 Января 2016, 10:43:16
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 186
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что мучаетесь, возьмите оригиналы из сборки и залейте та сайт вместо испорченных.

Извините за глупый вопрос, а где их взять?
Скачанный архив - temes - ваша тема - файл Tpl

Извините, то ли из-за того,что я в панике, ничего просто не понимаю.  Откуда его скачать??
простите за мои глупости.. :'(

есть вот есть экспорт шаблона, если я его экспортирую, значит я его к себе на компьютер скачаю (и оттуда возьму нужный файл) или это значит, что у меня все по новой зальется на сайт (демо версия, все с нуля)?

http://prntscr.com/9uy6rf
26 Января 2016, 10:50:15
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 196
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
В экспорт шаблона  " лезть " не нужно. Какая у вас версия PresnfShop ? Скачиваете архив с официального сайта https://www.prestashop.com/en/download
Если версия ниже 1.6.1.4 слева есть выбор предыдущих версий
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
26 Января 2016, 10:58:15
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 186
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В экспорт шаблона  " лезть " не нужно. Какая у вас версия PresnfShop ? Скачиваете архив с официального сайта https://www.prestashop.com/en/download
Если версия ниже 1.6.1.4 слева есть выбор предыдущих версий

Версия 1.6.1.1  http://prntscr.com/9uya6q. Шаблон который я использую называется default-bootstrap http://prntscr.com/9uya6q. Вбиваю название "default-bootstrap" по Вашей ссылке и не найдено ничего: http://prntscr.com/9uyatf
Тысячу извинений за мои глупости. Что не так?
26 Января 2016, 11:01:47
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
26 Января 2016, 11:11:41
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 196
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
В экспорт шаблона  " лезть " не нужно. Какая у вас версия PresnfShop ? Скачиваете архив с официального сайта https://www.prestashop.com/en/download
Если версия ниже 1.6.1.4 слева есть выбор предыдущих версий

Версия 1.6.1.1  http://prntscr.com/9uya6q. Шаблон который я использую называется default-bootstrap http://prntscr.com/9uya6q. Вбиваю название "default-bootstrap" по Вашей ссылке и не найдено ничего: http://prntscr.com/9uyatf
Тысячу извинений за мои глупости. Что не так?
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
26 Января 2016, 12:16:15
Ответ #12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 186
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Оооох Вы мое спасение. Большое Вам спасибо, добрейшей души человек  :) :) все получилось, скачала, копировала лишь файл categoty.tpl и все заработало... Ура!!!! Низкий поклон  ;)

p/s все это случилось, потому что пыталась убрать подгрузку категории, хотела чтоб все сразу было на страничке, без "Еще"http://prntscr.com/9uyzcv теперь даже боюсь что-либо менять (хотя шаблон с файлами есть конечно). Вы как гуру в этом деле, могли бы подсказать как убрать эту "Еще" и чтоб вся информация была сразу при переходе в категорию.
26 Января 2016, 12:21:19
Ответ #13
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 186
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
26 Января 2016, 12:39:50
Ответ #14
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 196
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
Я не гуру, я только осваиваю Престашоп, но гдг то на форумк это встречал.
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8