Автор Тема: На сайте не отображаются значки (флаги) языков  (Прочитано 1312 раз)

16 Ноября 2012, 00:12:42
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
как это можно исправить или где посмотреть?
огромное спасибо, если будут толковые ответы
16 Ноября 2012, 18:07:46
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Чтобы были толковые ответы, опишите проблему точнее.
Версия prestashop.
Тема используется стандартная, бесплатная или собственной разработки. Менялись ли шаблоны страниц, блоков.
Сколько языков подключено в магазине.
Приложите картинку или дайте ссылку на сайт.
16 Ноября 2012, 21:07:19
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
версия 1.5  , шаблон стандартный, языка 4, изначально языка отображались, они пропали в результате моих неаккуратных действий, из-за чего именно не знаю, поэтому и восстановить
 не могу
16 Ноября 2012, 21:13:33
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
http://bioapteka.co.uk/index.php  это ссылка на неудачную попытку создания сайта)
17 Ноября 2012, 12:42:03
Ответ #4
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Блок выбора языка у вас показывает в левом углу. Для вывода блока в другом месте нужно :
Или изменить позицию блока в админке в меню
Модули > Позиция
Или изменить стили для блока языков
#languages_block_top{... в файле
/themes/bookstore-free/css/global.css
17 Ноября 2012, 17:55:38
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
спасибо, но это я поставила другой шаблон, в шаблоне default отображается только один язык. и перестала работать опция -отправить другу.
если загружаю новый шаблон с помощью import/export theme, то в админке не появляются новые шаблоны. где что я сделала не так, что теперь пол сайта не работает?
18 Ноября 2012, 13:06:22
Ответ #6
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Если не знаете, что меняли и после чего появились проблемы, то отключите новую тему. Переустановите модули и стандартную тему. Установите права доступа и очистите кеш.