Автор Тема: Распродажи и акции  (Прочитано 305 раз)

24 Января 2016, 23:15:22
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 220
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, у меня магазин с большим количеством товаров, как можно сделать акции массово?(как добавлять, так и снимать). В общем как вы делаете распродажи у себя?
25 Января 2016, 08:49:43
Ответ #1
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Делаю через 1С УТ
Вывожу таблицу товара с сайта, отмечаю какие товары с скидкой и автоматом ставлю скидку на  сайт.
К то-то делает  через CSV
25 Января 2016, 11:22:05
Ответ #2
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можете установить модули для массовой работы Orlique или DMA.
28 Января 2016, 22:26:20
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 220
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
с Orlique как то не подружился... DMA даже не смог найти... не могли бы вы по полочкам расставить и рассказать как еще можно взять таблицу со старой ценой+ценой со скидкой, и массово добавить это все на сайт? И потом что бы можно было это все убрать! (Обязательно тоже массово, не в ручную)... может через Store manager у кого удавалось это сделать?)
29 Января 2016, 11:25:41
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно через импорт CSV файла. Но самое простое это модули Orlique и DMA.
DMA есть в модулях, только его нужно купить, модуль платный.
29 Января 2016, 15:59:56
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 220
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А через ксв то как снять распродажу?
29 Января 2016, 19:13:22
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дату поменять.
08 Февраля 2016, 20:27:38
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 220
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
и опять не совсем понял... как можно сделать через ксв, указать процент скидки, цену до и после, и что потом в нужный момент убрать? подскажите, пожалуйста, по подробнее? или как можно сделать через стор менеджер.. другие модули - очень дорого для меня
08 Февраля 2016, 20:44:32
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
08 Февраля 2016, 20:55:33
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 220
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
25 Февраля 2016, 23:00:45
Ответ #10
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 220
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
скачал мануалку Orlique, на сколько я понял - это опять не то! Мне нужно прямо из экселевского файла (в таком мне и приходят остатки, цены и скидки от поставщика) импортом (!!!) применить скидку для сотен товаров сразу
26 Февраля 2016, 11:57:37
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Excel нужно создать макросы (функции).
26 Февраля 2016, 14:53:00
Ответ #12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 220
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Прошу вас, расскажите подробнее.. Уже несколько месяце в ломаю голову
26 Февраля 2016, 17:00:01
Ответ #13
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что рассказать? Как менять значения в Exсel?
Для этого есть уроки по работе с Exсel.
16 Марта 2016, 20:58:58
Ответ #14
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 220
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вот я создал файл с разными колонками, такими как артикул, старая цена, новая цена, процент скидки и тд, предположим у меня 1000 товаров, как дальше мне через этот модуль это засунуть на сайт, что бы все эти товары на сайте были отмечены со скидкой? и как потом это убрать, когда скидка закончится?