Автор Тема: Товары производителя  (Прочитано 126 раз)

18 Января 2016, 19:29:00
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребята - столкнулся с такой проблемой: PrestaShop 1.5.4
При нажатии на производителя он мне открывает всех производителей - вроде все хорошо.
Когда я нажимаю на производителя он мне не отображает товары данного производителя, а возвращает обратно на всех производителей.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.
Спасибо!
18 Января 2016, 19:40:01
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13118
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш очистите, проверьте активный производитель или нет, есть ли товары у этого производителя.
18 Января 2016, 19:45:27
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А Как кеш чистить?
18 Января 2016, 19:49:19
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13118
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
18 Января 2016, 19:51:48
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уже разобрался....щас чишу кеш в ручную)))))
18 Января 2016, 20:15:50
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Очистка кеша не помогла)))))
 Что может быть еще?
18 Января 2016, 20:34:39
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13118
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне может быть ошибка. Как выглядят ссылки на каждого производителя?
19 Января 2016, 11:37:28
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Маршрут к производителю: manufacturer/{rewrite}
19 Января 2016, 11:44:16
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
ID где? Меняли схему чпу?
19 Января 2016, 11:57:32
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет..наверное до меня поменяли:
19 Января 2016, 12:01:06
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А Можете скинуть правильную схему ЧПУ на производителей))))
Спасибо
19 Января 2016, 12:10:53
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
19 Января 2016, 12:23:52
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
уже такой код прописал, все равно не хочет....может саму ЧПУ Страницу добавить?
19 Января 2016, 13:43:41
Ответ #13
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102466
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
1. Отключите кеширование и ККК, очистите кеш.
2. Отключите ЧПУ.
3. Проверьте открытие страниц поставщиков.
4. Если работает, включите ЧПУ и проверьте заново.
5. Если страницы поставщиков не открываются, включите показ ошибок в Prestashop.
19 Января 2016, 14:26:45
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как это можно правильно описать в ЧПУ:
То есть такая ссылка у меня отображает товары нужного мне поставщика.
Сама ссылка: http://мой-сайт.com.ua/manufacturer.php?id_manufacturer=3
Спасибо