Автор Тема: помогите пересавить модули  (Прочитано 123 раз)

15 Января 2016, 12:37:21
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 217
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не знаю коректен ли мой вопрос....вот сайт http://shop.veresk-sm.ru/
если перейти в категорию. например "листовой пенопласт" то слева будет меню "Информация"...я хочу это меню переместить на главную страницу. а со страниц категории убрать. Как? Подскажите пожалуйста во всех подробностях, где меняются расположения модулей -я знаю. не знаю как называется этот блок с информацией и как называется поле куда его переместить...
15 Января 2016, 13:18:54
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
У вас разные шаблоны для главной и категории "листовой пенопласт" , поэтому нужно включить левую колонку для главной страницы и блок "Информация" будет показан на главной. Менять вывод модулей не нужно.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
15 Января 2016, 14:48:37
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 217
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас разные шаблоны для главной и категории "листовой пенопласт" ,

А как я могу перейти к управлению шаблона с категорией? я так понимаю конфигуратор шаблона для категории тоже надо настраивать отдельно???  или я путаю опять все в одну кучу?
15 Января 2016, 14:53:02
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 217
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
нужно включить левую колонку для главной страницы

КАК?????? ГДЕ????? В модулях---расположение? или в конфигураторе? или где????
15 Января 2016, 15:13:06
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 217
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пошла в настройки---шаблоны---расширенные настройки, поставила "показывать левую колонку поумолчанию"----все равно не отображается
15 Января 2016, 15:40:29
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86191
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно еще включить левую колонку для стрнаницы index в Вид колонок.