Автор Тема: Подскажите валенку  (Прочитано 213 раз)

13 Января 2016, 14:40:03
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Your Home Shop
А почему на ютубе в обучающем видео (скрин) .. Модули - список модулей - горизонтальное меню - НАСТРОИТЬ есть,
а у меня версия 1.6  .. модули - расположение - тока убрать ХУК ?
Помогите пжлста, как сделать что б было тоже НАСТРОИТЬ ..
13 Января 2016, 16:17:41
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Панель администратора >  Модули
Находите модуль Главное горизонтальное меню и редактируйте

Панель администратора >  Модули > Расположение
Здесь менять порядок вывода модулей
13 Января 2016, 16:59:32
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Your Home Shop
Панель администратора >  Модули > Расположение
Здесь менять порядок вывода модулей

Извините а можно как то яснее ? ..
захожу туда справа от модуля только корзина и ПРАВИТЬ ..
а таблица эта не выскакивает как на скрине 
13 Января 2016, 17:02:18
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Панель администратора >  Модули
Находите модуль Главное горизонтальное меню и редактируйте
Только здесь будет меню с настройками.

Не нужно идти в Панель администратора >  Модули > Расположение
14 Января 2016, 23:44:36
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Your Home Shop
Ещё вопрос -
в товарах ток 3 размера буквенных S. M. L. , можно ещё добавить ?
15 Января 2016, 11:25:52
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В атрибутах добавляете новые значения, после этого в товаре создаете новые комбинации.
20 Января 2016, 19:51:09
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Your Home Shop
Тут на форуме вопрос - подскажите пожалуйста как удалить меню "Наши магазины"
Ответ - Модули - blockcms - Information - редактировать - Показать магазины - нет - сохранить

Это помогло убрать внизу в футере, а на самой странице слева как "Наш магазин"? ( скрин )... спасибо.
20 Января 2016, 20:09:16
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Модули - Блок CMS.
07 Февраля 2016, 16:29:00
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Your Home Shop
В корзине пропало - выставить статус покупателю - платёж принят, отложен и т.д..
+при оплате заказа , узнаю об оплате ток по письму с Робокассы..
а на сайте у покупателя не отмечено никак , оплатил не оплатил ..
видно ток какой товар в корзине, цена ..
и в заказы - НЕТ записей ..

сносить CMS как то не то ((
подскажите что я намудрил , спасибо ...

**
нашёл где заказ в ручную оформлять .. но опять ж 2 заказа реальных с оплатой а 3 ий фейк я сам пробовал ( до корзины ток.. не оплачено )
в итоге при сортировке - 3 заказа горит с деньгами и не узнать кто реально заплатил ( ..
07 Февраля 2016, 19:04:23
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверить нужно модуль оплаты, при котором не присваиваются статусы.
Проверить статусы в админке, есть ли такой, как в выбранном платежном модуле.
10 Февраля 2016, 16:14:58
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Your Home Shop
У меня всегда нет заказов    http://prntscr.com/a1ex2p
а Клиенты - Корзины -         http://prntscr.com/a1ey5q

модуль рабочий - заказ тока после оплаты ..
но это ВСЕ без сортировки надо проверять  кто оплатил в ручную ..

мож я что то сам отключил ? ..

спасибо ..
10 Февраля 2016, 17:43:14
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Клиенты - Корзины -
это все корзины, в том чистле брошенные.

Цитировать
модуль рабочий - заказ тока после оплаты
как называется модуль?
10 Февраля 2016, 17:44:38
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Your Home Shop
Робокасса ..

в хуках чот откл наверное ( ..
10 Февраля 2016, 18:01:39
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда переустановите модуль и хуки восстановятся.
19 Февраля 2016, 08:30:48
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Your Home Shop
а заголовок h1 возможен ? ..
не найду ни чО ...