Автор Тема: Ошибка при работе с товарами  (Прочитано 191 раз)

13 Января 2016, 04:00:05
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, Подскажите что это за ошибка и как от нее избавляться?
Появляется, когда правим товары, после обновления страницы пропадает и все работает.
Пробовали с хостером разобраться, говорит он не может повторить ошибку от сюда и решить проблему, но ошибка то появляется постоянно, куда указать хостеру чтобы помог решить ошибку? Ошибка появляется если некоторое время не трогаешь товары, часа 3-4.

13 Января 2016, 11:44:36
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
C любого браузера и с любого комп.?
 
13 Января 2016, 18:29:14
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
Да, с разных браузеров возникает. На других компах попробую проверить, но позже.
16 Января 2016, 13:37:10
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
Да, на нескольких компах повторить удалось ошибку.

Подскажите пжл, возможно ли это не хватает мощностей хостинга?

Впервые пробую поставить на VDS,
CPU: 1 ядро 3400, Мгц Память: 1024 Mb, Диск (ssd): 25 Gb,

работает так себе, тупит все...
подскажите пжл, где взять настройки чтобы тыкнуть носом хостеру и он настроил нормально сервер?

Спасибо большое!
16 Января 2016, 13:45:03
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Создай файл с phpinfo() и посмотри сколько памяти, какие тайминги для выполнения скриптов, какие расширения для php установленны.
16 Января 2016, 15:10:23
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
Попробую.. т.е. в принципе должно при таких параметрах сервера работать норм преста, верно?
16 Января 2016, 15:24:36
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все от настроек сервера зависит. VDS подходит, но если сервер настроен плохо, то может не работать.
16 Января 2016, 15:30:01
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
Есть где нормальная информация для хостера, чтобы настроили мне его нормально?
16 Января 2016, 15:33:25
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
Сейчас мне хостер написал мол, что все мои подвисания из-за того, что от меня начинают поступать по 30 запросов в сек с моего айпи, когда я в админке с товарами работаю, от сюда и нагрузка на сервер и подвисания мол они не причем... И что это значит блин)))

От чего может быть такое количество запросов на ровном месте?
16 Января 2016, 15:41:57
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы же с разных компьюторов пробывали и со всех много запросов?
Включите  профилирование, внизу страницы будет статистика по запросам.
define('_PS_DEBUG_PROFILING_', true);
16 Января 2016, 15:49:11
Ответ #10
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
Это где прописать или посмотреть?
16 Января 2016, 16:53:54
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
16 Января 2016, 17:13:17
Ответ #12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1304.0.html
Благодарю Вас!

Сделал, ошибку повторить не вышло вроде бы, но вот что выскочило на странице товара:



там еще ниже, в каком порядке лучше отсортировать колонки... т.к. много инфы вниз..

Помогите разобраться пжл, Спасибо!
16 Января 2016, 17:46:03
Ответ #13
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
78 запросов от этой страницы. Это нормально.
16 Января 2016, 17:51:20
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Кеширование включите, выключите принудительную компиляцию, это снизин нагрузку на сервер.