Автор Тема: Как поменять инфу в шапке  (Прочитано 103 раз)

11 Января 2016, 18:08:30
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть такой вот сайтик: http://www.bl-mart.com . В его шапке есть  статичная запись "Позвоните нам: +7(495)777-19-87 +7(499)677-52-51
(многоканальная линия)". Так вот, ее нужно поменять. Как это сделать? Ни в одном модуле она редактируется.

Заранее извиняюсь, если вопрос тупо сформулирован :)
11 Января 2016, 18:37:58
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Смотря как добавлен этот текст. Может в модуля, если установлен модуль, а может в шаблоне темы header.tpl.
12 Января 2016, 12:58:47
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Смотря как добавлен этот текст. Может в модуля, если установлен модуль, а может в шаблоне темы header.tpl.

Текст добавлен в шаблоне темы. Я так понял, нужно его просто поменять в коде?
12 Января 2016, 13:00:34
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Текст можно менять прямо в шаблоне.
12 Января 2016, 14:04:28
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Текст можно менять прямо в шаблоне.

Как это сделать?
12 Января 2016, 14:07:07
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Открываешь файл header.tpl., меняешь, сохраняешь.
12 Января 2016, 14:39:56
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Открываешь файл header.tpl., меняешь, сохраняешь.

Если бы все было так просто. Открыл и поменял. В файле изменения сохранились, а на самом сайте - все как было, так и осталось.
12 Января 2016, 14:42:09
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
12 Января 2016, 14:48:30
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
12 Января 2016, 14:51:56
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так быть не может.
Если вы изменили шаблон /themes/ваша тема/header.tpl, очистили кеш и папку компиляции, то изменения сразу видны на сайте.
12 Января 2016, 14:57:10
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так быть не может.
Если вы изменили шаблон /themes/ваша тема/header.tpl, очистили кеш и папку компиляции, то изменения сразу видны на сайте.

Сорри, тупонул. Все работает.
12 Января 2016, 14:57:44
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем большое спасибо за помощь! :)