Автор Тема: Местоположение Поставщика на карте  (Прочитано 149 раз)

11 Января 2016, 16:43:39
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте уважаемые,

у меня такой вопрос,  возможно ли на странице поставщика реализовать показ его местоположения на карте?
11 Января 2016, 18:42:17
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14556/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все возможно. Нужен или модуль с таким функционалом, или переделать шаблон /themes/default-bootstrap/supplier-list.tpl и контроллер /controllers/front/SupplierController.php.
Как пример можно взять показ адресов  магазинов
/themes/default-bootstrap/stores.tpl
/controllers/front/StoresController.php
11 Января 2016, 23:24:11
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все возможно. Нужен или модуль с таким функционалом, или переделать шаблон /themes/default-bootstrap/supplier-list.tpl и контроллер /controllers/front/SupplierController.php.
Как пример можно взять показ адресов  магазинов
/themes/default-bootstrap/stores.tpl
/controllers/front/StoresController.php

Adik, спасибо за ответ. А такой модуль есть готовый?
12 Января 2016, 11:54:07
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14556/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я не знаю готового такого модуля. На аддон престашоп точно нет.
12 Января 2016, 14:02:30
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я не знаю готового такого модуля. На аддон престашоп точно нет.

Ок, в таком случае могли бы вы помочь мне переделать контроллер и шаблон? Какой код надо добавить или изменить? Но я одного не понимаю, как можно будет указывать расположение каждого поставщика, это же должно делаться через админ-панель. Значит нужно будет переделывать так же и файлы админки, да?
12 Января 2016, 14:09:21
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2314
  • Репутация: +51/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для админки тоже нужно будет переделывать. Еще и в базе данных в таблицу добавить поля для сохранения долготы и широты адреса поставщика.
12 Января 2016, 17:10:49
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для админки тоже нужно будет переделывать. Еще и в базе данных в таблицу добавить поля для сохранения долготы и широты адреса поставщика.

Nikola, спасибо за ответ. Вы можете помочь мне с этим? Дело в том что я не программист, можете дать мне код который нужно добавить в файлы контроллёров и шаблона? и SQL запрос, для создания необходимой таблицы в базе данных?
12 Января 2016, 17:23:42
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2314
  • Репутация: +51/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Там много переделывать нужно. Если сам не сможешь, то лучше закажи в разделе работа и тебе сделают.
12 Января 2016, 17:25:30
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Там много переделывать нужно. Если сам не сможешь, то лучше закажи в разделе работа и тебе сделают.

Ок, спасибо за инфу.