Автор Тема: Открытие карточки товара в окне  (Прочитано 111 раз)

11 Января 2016, 16:12:02
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть функция "quick-view" - открывает товар в окне. <a class="quick-view" href="{$product.link|escape:'html':'UTF-8'}" rel="{$product.link|escape:'html':'UTF-8'}">
Хочу повесить такую же функцию на другую кнопку. Прописываю все точно так же, но товар открывается не в окне!
Подскажите пожалуйста, как сделать правильно чтобы открывался в окне, так же как по кнопке "быстрый просмотр"?
11 Января 2016, 16:26:40
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Проверить нужно загрузку файла /themes/default-bootstrap/js/global.js. В этом файле определена функция quick_view().
11 Января 2016, 16:30:09
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так quick_view() прекрасно работает! проблема что я не знаю как правильно её прописать для другой кнопку. Вот в чем вопрос! :)
11 Января 2016, 16:31:38
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
На какой странице?
Кеш чистили после измений?
11 Января 2016, 18:54:15
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
11 Января 2016, 20:04:47
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле проверь как в шаблоне определяется $product.link или $product->link
11 Января 2016, 22:23:04
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне написано вот так:     
                        {if isset($quick_view) && $quick_view}
                          <a class="quick-view" href="{$product.link|escape:'html':'UTF-8'}" rel="{$product.link|escape:'html':'UTF-8'}">
                                <span></span>
                            </a>
12 Января 2016, 11:57:43
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
12 Января 2016, 12:01:15
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да причем тут сайт? Надо просто сделать вывод карточки товара в  "окно".
12 Января 2016, 12:10:28
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда сам запускай консоль вебмастера в браузере и смотри почему не работает js.
12 Января 2016, 12:15:56
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Протестируйте передачу переменных при клике на вашу ссылку, проверьте на ошибки.
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,4480.msg26276.html#msg26276