Автор Тема: Ошибка 505 при создании новой категории  (Прочитано 106 раз)

09 Января 2016, 13:07:02
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 217
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Создаю новую категорию, все как бы просто и поняно, на главной странице все отображается, но нажимаю на кнопку этой категории и попадаю на страницу с ошибкой...что делать?
09 Января 2016, 13:16:13
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86177
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Очистить кеш.
Если ссылка в Горизонтальном меню, то зайти в настройки модуля Главное горизонтальное меню, удалить старую ссылку и добавить новую.
11 Января 2016, 10:10:14
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 217
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, что не так сделала? В модулях поменяла названия главного горизонтального меню, видимо не прописала ссылку....короче страницы не открываются, либо выдается ошибка 502...вопрос: "КАК ПРАВИЛЬНО ПРОПИСАТЬ ССЫЛКИ и КУДА?"

Всем заранее спасибо
11 Января 2016, 10:30:47
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 217
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
как должна выглядеть новая ссылка? т.е я думала, что есть какая-то стандартная страница в шаблоне по умолчанию, а ее просто нет....
11 Января 2016, 11:17:06
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86177
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули > Главное горизонтальное меню
Настроить
Ссылки в меню добавялются выбором из уже созданных категорий.
11 Января 2016, 11:29:36
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2517
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
В модулях поменяла названия главного горизонтального меню
Это как?
Название модуля меняется в коде модуля.
12 Января 2016, 10:24:45
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 217
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема оказалось в моей неграмотности...обнаружила. что версия РНР была не обновлена, все обновила и все заработало, всем все равно спасибо.