Автор Тема: счетчик на странице товара  (Прочитано 132 раз)

08 Января 2016, 23:40:27
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
здравствуйте, такая проблема   я задал атрибуты товару, в частности размеры ... на странице товара,а счетчик стал не правильно высчитывать стоимость .  В самой корзине все корректно, но на странице  покупки все выглядит - так(см. фото). Это может отпугнуть потенциального  клиента.   Что я сделал не правильно?  Как Вернуть цену за единицу ( не убирая размеров)?
09 Января 2016, 00:24:36
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 974
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
А какая цена должна быть для этого размера и для других?
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
09 Января 2016, 02:43:40
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
750 рублей .  Цена за единицу товара.  Если добавить товар  в корзину,  все будет верно. Но на странице товара   53к. Неясно почему так подсчитало.
09 Января 2016, 02:51:09
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Размер на цену не влияет.
09 Января 2016, 12:22:39
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86179
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отредактируйте товар -> комбинации, установите цены для созданных комбинаций.
Очистите кеш.
10 Января 2016, 02:26:42
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот комбинации, отключил любое влияние  на цену.   Все осталось по прежнему.  При удалении комбинации -цена приходит в норму, но если добавить хоть один размер,  счетчик снова  переключается на суму в 53к. Кэш почистил .
10 Января 2016, 12:57:34
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33008
  • Репутация: +26760/-0
    • Просмотр профиля
Вкобчите показ ошибок, может у вас так считает из-зи ошибок.
Проверьте изменение файлов prestashop.
10 Января 2016, 16:59:04
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 974
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
В вашем случае преста видит вашу цену как 750$,  курс доллара зафиксирован как 71.148 руб
Для престашоп есть пояснение, что если Вы измените цену
по умолчанию то надо будет вручную менять все цены, видимо это Ваш случай.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
12 Января 2016, 23:43:48
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, действительно,стоило просто заново перегрузить валюту.