Автор Тема: Тест Store Manager  (Прочитано 142 раз)

08 Января 2016, 14:36:28
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 215
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
Здравствуйте !
Решил попробовать Store Manager и вот никак не могу в него войти.
Настройки FTP верные, корневая категория указана верно типа - /home/amin123 а вот войти не получается - пишет - Не удается подключиться к FTP-серверу
                Убедитесь, что указан допустимый каталог FTP
Вход через TotalCommander, Falezilla проходит нормально.
Может кто пользовался подскажите, что делаю не так.
Спасибо !
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
08 Января 2016, 14:46:29
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2554
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Webservice в prestashop активирован?
08 Января 2016, 14:53:07
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 215
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
Webservice в prestashop активирован?
Буду проверять, об этом даже не подумал.
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
10 Января 2016, 19:42:00
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 215
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
По ФТП подключиться удалось, но открыть ни один каталог не смог - сообщает о том, что нет длступа к базе. См.фото. На этом тест закончен тему можно закрыть.
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
11 Января 2016, 11:34:02
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2554
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Провербь разрешен ли удаленный доступ к бд.
11 Января 2016, 15:55:32
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 215
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
Похоже что нет доступа, но как и для кого его давать ?
В приложении картинка,  что там указать ?
Мой хост - s9.uahosting.com.ua или что то другое ?
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
11 Января 2016, 16:24:01
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
Добавьте доменное имя ....
Название сайта к которуму нужен доступ.