Автор Тема: оптовый интернет-магазин  (Прочитано 263 раз)

30 Декабря 2015, 20:23:24
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! Всех с наступающим! Выбираю CMS - у престы вроде бы всё требуемое из коробки есть. Вот только не понял, как сделать добавление товаров в корзину прямо со страницы каталога, покупатели у нас за раз берут много видов продукции оптом. Хочется чтобы вбил количество нажал в корзину и дальше смотришь, без всплывающих окон и прочего. Примерно как здесь сделано http://www.sibaks.ru/catalog/83/.  Подскажите, как это проще сделать на престе? Может плагин какой есть?
30 Декабря 2015, 21:30:52
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне product-list.tpl можно добавить окно для количества. Писали как это сделать, ищи на форуме. 
31 Декабря 2015, 13:10:18
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите, а есть готовые шаблоны для оптовых интернет-магазинов на presta-shop, чтобы это по-умолчанию было?
31 Декабря 2015, 13:20:50
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13118
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть конечно. И не только для оптовых, для всех. Выбирая шаблон проверьте страницу категорий, у нее должен быть такой вид.
31 Декабря 2015, 13:41:34
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я поискал на templatemonster "wholesale" но из найденного ни у кого нет такого списка. Подскажите вы на моём месте как бы искали этот шаблон, их же в сети огромное количество.
31 Декабря 2015, 13:46:17
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13118
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Под такие требования искать можно долго. Проще купить шаблон, который нравится и изменить шаблон страницы категории.
05 Января 2016, 19:20:31
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переделайте работу в режиме Список как вам надо.
Пример сайта который вы дали так-же в 2 режимах список и сетка. Вы как раз вывели список.
Настройте сайт престы в список а сетку можно убрать.
05 Января 2016, 19:25:23
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А какой сайт оптовый вы планируете, штучный как на примере или размерный, ну например одежда.
06 Января 2016, 21:53:07
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Штучный. Что имеете ввиду под переделкой - правка шаблонов и php? Я подозреваю что не первый с подобными потребностями сталкиваюсь, должно быть решение для чайников :)...
07 Января 2016, 11:40:42
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблон это файлы tpl, а это Smarty. PHP это контроллеры и классы.
Для того чтобы добавить выбор количества достаточно переделать файл шаблона product-list.tpl.
09 Января 2016, 07:15:17
Ответ #10
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 258
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть такой вариант.
Но все равно как вам сказали надо править или заменить готовые файлы из такого варианта.
09 Января 2016, 07:44:16
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Прикольно, по функционалу подходит. А где эти шаблоны можно взять?
12 Января 2016, 20:03:34
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 73
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Такая тема уже рассматривалась наберите в поиске..
Как добавить поле для выбора количества на странице категории
21 Января 2016, 12:34:05
Ответ #13
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 164
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вас еще интересует эта тема.
Могу сбросить решение.
Это можно сделать за 10 минут.
Все работает как на вложении выше.
21 Января 2016, 17:23:42
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля