Автор Тема: Оформление заказа в бэк-офисе  (Прочитано 245 раз)

30 Декабря 2015, 10:52:32
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может кто знает как упростить добовление заказа в бэк офисе? При добовлении заказа обязятельно нужно зарегистрировать клиента. Хотелось сделать без регистрации по принципу гостевой.
30 Декабря 2015, 11:24:09
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2336
  • Репутация: +52/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Гость не гость, а адрес нужно указать, поэтому создавать клиента нужно.
Если адрес доставки не нужен, то создай одного клиента и оформляй все на него.
30 Декабря 2015, 11:32:21
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня на сайте стоит гостевая покупка, Если добавить клиента с админки, то при гостевой покупке выдает ошибку такой клиент существует. Я, убрал на сайте регистрации и тому подобное. Покупку можно совершить только через гостевую. короче говоря мне нужно сделать так чтоб я когда добовлял email клиента то при гостевой покупке с этого мыла проходил заказ. Все остольное думою доделаю сам
30 Декабря 2015, 13:04:51
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Можно с модулями заказа созжавать для гостя, DMA или Orlique.
30 Декабря 2015, 14:32:47
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Престашоп 1.6. Модуль не подходит. И желательно что-то бесплатное
30 Декабря 2015, 14:45:08
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2336
  • Репутация: +52/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Бесплатно будет когда сам все сделаешь.
Тебе нужно переделать /controllers/admin/AdminOrdersController.php в нем AddOrder и шаблон /admin/themes/default/template/controllers/orders/form.tpl, чтобы не искать пользователя searchCustomers, а сразу его создавать как гостя.
30 Декабря 2015, 14:53:02
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо вот как раз занялся этим вопросом в классе adminCustomers нужно внести изменения
05 Января 2016, 20:55:26
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 289
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Такой вопрос был.
Решил так.
1.Корзина - Оформить заказ
2.Авторизация - Подтверждение адреса.
3.Подтверждение.

А вообще есть модули, заказ на одной странице и Заказ за один клик.
Но правильно сказали, адрес вводить всеравно надо. Можно конечно выбрать только те поля которые надо.