Автор Тема: Модальное окно пропало в карточке товара  (Прочитано 102 раз)

28 Декабря 2015, 17:07:48
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
подскажите как то не заметно пропало модальное окно  и анимация при наведении на товар в сладере и впрочем везде к примеру на главной есть слайдер чтобы не переходить в весь раздел можно было посмотреть один товар в модульном окне карточки товара подскажите где искать проблему
28 Декабря 2015, 19:05:20
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13287
  • Репутация: +14557/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеширование отключите, очистите кеш. Обновите prestashop и модули.
28 Декабря 2015, 19:29:05
Ответ #2
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
Кеширование отключите, очистите кеш. Обновите prestashop и модули.
Скажите а обновление не повлияет на отображение шаблона и его работу ,версия 1.6 а по кешированию у меня прописано в htaccess его тоже отключить?
28 Декабря 2015, 19:37:25
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13287
  • Репутация: +14557/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При обновлении можно выбрать опции не обновлять тему. Тогда не повлияет.
Все кеширование нужно отключить и очистить кеш на сервере, на сайте и в браузере.
28 Декабря 2015, 19:59:56
Ответ #4
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
При обновлении можно выбрать опции не обновлять тему. Тогда не повлияет.
Все кеширование нужно отключить и очистить кеш на сервере, на сайте и в браузере.
Спасибо за ответы, а где такая опция не обновлять тему онаипотом появится при нажатии или как
29 Декабря 2015, 10:59:59
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86057
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Зайдите в настройки модуля Обновление в 1 клик.  В этом модуле увидите все варианты, которые можно выбрать для обнолвения.