Автор Тема: Убрать оформление заказа, как гость  (Прочитано 313 раз)

17 Декабря 2015, 13:09:29
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день. Так как при оформлении заказа, как гость, нет возможности увидеть платежные системы, нужно на сайтах с версиями 1.5 и 1.6 убрать функцию оформления заказа, как гость. Подскажите пожалуйста, как это сделать. Спасибо.
17 Декабря 2015, 13:32:47
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Настройки / Заказы
Разрешить "Гостевую" покупку: Да/Нет
17 Декабря 2015, 14:22:53
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо. И подскажите пожалуйста, как поправить данные ошибки на скриншотах ниже. Первая на сайте с версией 1.5, вторая на 1.6. Обе ошибки связаны с регистрацией. Сайты: ykazatel.ru и kiber-mart.ru
17 Декабря 2015, 14:35:14
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вам нужно определить что вызывает эти ошибки. Это можно сделать в консоле вебмастера.
Такие ошибки происходят от изменений формы регистрации, адреса, ключа и т.д, причин много.
17 Декабря 2015, 16:06:34
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Где можно по этому поводу можно посмотреть подробную информации?
17 Декабря 2015, 16:51:58
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нажать F12
Для отладки в различных браузерах
FireFox — Firebug
Opera — Dragonfly
IE — WebDeveloper или встроеные developer tool.
Safari (любое WebKit-приложение) — Drosera
Chrome  — Инструменты Разработчика.
17 Декабря 2015, 17:07:10
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Извините, но никто из вас не сможет посмотреть в чем ошибка? Firebug не ставится. Буду очень благодарен.
17 Декабря 2015, 19:15:40
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
17 Декабря 2015, 19:19:13
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не вариант - и с этим же такая же фигня, перехожу по ссылке, а мне пишут, что соединение не является доверенным и все....
17 Декабря 2015, 19:25:28
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не вариант - и с этим же такая же фигня, перехожу по ссылке, а мне пишут, что соединение не является доверенным и все....
У этого сайта проверенный сертификат SSL от digicert.com действителен до 29/12/16.
17 Декабря 2015, 19:35:12
Ответ #10
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не пускает, и обойти никак не могу. Отрубал всю защиту, сбросил настройки браузера - не помогло. Firefox developer поставил кое как, но консоль не помогла ничем.
17 Декабря 2015, 21:46:56
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Через консоль можно найти причину. У каждого она индивидульная. Вот тема про такие ошибки
https://www.prestashop.com/forums/topic/316966-technical-error/
Причин много начиная с измения в AuthController.php заканчивая неправильной кодировкой файлов.
 
18 Декабря 2015, 11:26:34
Ответ #12
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может кто нибудь скинуть список файлов, где эта форма прописана? Хочу сравнить с оригиналом.
18 Декабря 2015, 12:33:20
Ответ #13
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
authentication.tpl
order-opc-new-account.tpl
order-opc-new-account-advanced.tpl
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
19 Декабря 2015, 15:43:42
Ответ #14
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 256
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавлю вот что: сейчас обнаружил, что, ошибка появляется похоже с определенным антивирусом или при определенной почте. При полностью выключенной защите и почте от gmail нет никакой ошибки. Может кто нибудь помочь потестировать?