Автор Тема: Как сделать над футером блок: "преимущества интернет-магазина?"  (Прочитано 170 раз)

15 Декабря 2015, 17:33:42
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 61
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 Пожалуйста, подскажите, как сделать перечень преимуществ интернет-магазина над футером. Приблизительно как на скрине.
15 Декабря 2015, 18:00:19
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13285
  • Репутация: +14557/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В стандарной теме prestashop 1.5 он так сделан. Там ничего изменять ненужно.
15 Декабря 2015, 18:07:09
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 61
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В стандарной теме prestashop 1.5 он так сделан. Там ничего изменять ненужно.
А в 1.6 такого не наблюдалось. Только "CMS блок пользовательской информации."
15 Декабря 2015, 18:18:29
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13285
  • Репутация: +14557/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.6 нет такого модуля. Можно установить модуль из версии prestashop 1.5, модуль называется blockreinsurance.
17 Декабря 2015, 19:21:48
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 196
  • Репутация: +5/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
В prestashop 1.6 нет такого модуля. Можно установить модуль из версии prestashop 1.5, модуль называется blockreinsurance.
Модуль устанавливается на версию 1.6 без проблем вот только НИЖЕ футора если можно так сказать тоесть в самом низу, что его никто и НИКОГДА не увидит.
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
17 Декабря 2015, 19:26:43
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86056
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули можно передвигать в Модули > Расположение блоков в хуке dispalyFooter.
20 Декабря 2015, 13:15:40
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 61
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нашел модуль blockreinsuance. Подшаманил, теперь должен поддерживать хук DisplayTop в prestashop 1.6.