Автор Тема: Помогите с оформлением  (Прочитано 112 раз)

04 Декабря 2015, 12:33:45
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, прошу помощи по 3 пунктам.

1. Всё ещё не могу найти где и как добавить слайдер/текст/картинку в пункте DISPLAYHOME в AppHookBuilder.



2. Как поменять надпись "Add to cart" на "Добавить в корзину" - всё таки сайт на русском языке?



3. Как изменить текст блока регитрации/аккаунта?



Спасибо за помощь!!!!
04 Декабря 2015, 12:48:25
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86196
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. В настройках модуля, который выводится в AppHookBuilder. В prestashop нет такого хука. Поэтому смотреть нужно вашу тему. Это хук определен в теме и как и где он будет выводить должно быть написано в документации темы.

2. В Панель управления > Локализация > Переводы
Перевод фронт-офиса, ваша тема, русский.

2. В Панель управления > Локализация > Переводы
Перевод установленых модулей, ваша тема, русский.

04 Декабря 2015, 14:20:07
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
По 2 вопросу выдает "Внимание, ваша конфигурация PHP ограничивает максимальное количество полей в форме 1000 для max_input_vars.
Пожалуйста, попросите хостинг-провайдера увеличить этот лимит до по крайней мере 1249, или вам придется редактировать файлы перевода."

по 3 вопросу

"Внимание, ваша конфигурация PHP ограничивает максимальное количество полей в форме
1000 для max_input_vars.
Пожалуйста, попросите хостинг-провайдера увеличить этот лимит до по крайней мере 5346, или вам придется редактировать файлы перевода."

Обращаться к хостеру? :o
04 Декабря 2015, 14:56:28
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20853
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Лучше хостеру написать, он посоветует как можно увеличить. У каждого хостера свои правила, может у вашего этого нельзя сделать.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
04 Декабря 2015, 16:07:03
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лучше хостеру написать, он посоветует как можно увеличить. У каждого хостера свои правила, может у вашего этого нельзя сделать.

Спасибо, уже обратился.
07 Декабря 2015, 10:49:48
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за подсказку! Хостер увеличил лимит, я поставил перевод модулей фронт офиса и вручную поменял, всё что выглядело "не так".