Автор Тема: Блок рекламма  (Прочитано 140 раз)

03 Декабря 2015, 14:41:50
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 325
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый всем!
Вопрос установил блок рекламмы. Все нормально, но.. Решил проверить на Mozilla Firefox с включенном ABP анти рекламмы.
Результат то что он на сайте воспринимает блок рак рекламмный и не показывает его.
Это что, рекламные блоки на сайт тогда нет смысла ставить. Или какие-то варианты есть.
Спасибо!
03 Декабря 2015, 14:47:04
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20849
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Статичный баннер и текст не будет вырезатся.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
03 Декабря 2015, 14:57:51
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 325
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
То-есть вы хотите сказать что создать простой банер и туда воткнуть свое.. а не пользоваться блоком рекламмы.
03 Декабря 2015, 15:02:29
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2532
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если у тебя реклама с другого сайта, то ничего не сделаешь.
03 Декабря 2015, 15:11:37
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 325
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет вы не поняли.. в displayLeftColumn  поставил стандартный брок рекламмы ....
Рекламный блок v0.10.0 - by PrestaShop
Добавляет рекламный блок к выбранным секциям вашего веб-сайта электронной торговли

Вот он и скрывается при работе браузера в режиме анти рекламма...
03 Декабря 2015, 15:58:46
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2532
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не должно, антиреклама режет ссылки на другоие ресурсы. Попробуй поменять ссылки без "http://site.ru/", пргосто "/mypage/".
03 Декабря 2015, 16:18:12
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 325
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо! Вроде дошло.. Указана прямая ссылка на сайте.. Вот он и режет ее воспринимая как рекламма с сайта ..
Всего вам доброго ребята!  Не догодался, а ларчик просто открывался...
Спасибо! Буду пробовать..
03 Декабря 2015, 16:40:10
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 325
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет чтото не то.. Мож не догоняю..
Что ставить в первое поле, какой пуь или ссылку..
Во вложение модуль.
03 Декабря 2015, 17:56:51
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86180
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В поле При нажатии перейти на ссылку  - /index.php?id_cms=1&controller=cms
Где id_cms - ид вашей страницы.