Автор Тема: sotewsadds - проблемы после установки  (Прочитано 396 раз)

03 Декабря 2015, 14:30:26
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! После установки модуля sotewsadds возникла следующая проблема.
Входим Панель управления > Модули > Модули и вижу данные проблемы
Fatal error: Out of memory (allocated 67108864) (tried to allocate 97 bytes) in /home/cp784099/public_html/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php on line 70
[PrestaShop] Fatal error in module smarty_internal_templatebase:
Out of memory (allocated 67108864) (tried to allocate 97 bytes)
Пытаюсь удалить его не посещая панель управления, а через FTP modules/sotewsadds.
Но после попыток выдает следующие:
Установленные 95
Отключенные модули 16
Модули для обновления
Список модулей
 
Поиск
Избранное 0 Все 172 Merchandising 3 Администрирование 18 Быстрое / Массовое обновление 3 Доставка и логистика 5 Инструменты миграции 1 Маркетинг и реклама 13 Мобильная версия 1 Модули для фронт-офиса 57 Налоги и накладные 2 Оформление заказа 1 Панель инструментов 4 Письма и СМС 1 Платежные системы 10 СЕО 5 Сертификация сайта и Предотвращения мошенничества 1 Скидки и акции 5 Слайд шоу 1 Сравнение сайта и Управление подачей материала 2 Статистика и аналитика 29 Другие модули 6 Торговая площадка 3 Управление контентом 1

Fatal error: Out of memory (allocated 66846720) (tried to allocate 491520 bytes) in /home/cp784099/public_html/cache/smarty/compile/ce/ee/8f/ceee8ff1d55675a4379ce151ed8acd68e5ab599a.file.list.tpl.php on line 231
[PrestaShop] Fatal error in module ceee8ff1d55675a4379ce151ed8acd68e5ab599a.file.list.tpl:
Out of memory (allocated 66846720) (tried to allocate 491520 bytes)

Подскажите как это исправить или удалить этот модуль не через панель управления?[/font]

Сайт работает. Но на страницах товара есть ошибки:
Notice: Use of undefined constant _PS_PRICE_COMPUTE_PRECISION_ - assumed '_PS_PRICE_COMPUTE_PRECISION_' in /home/cp784099/public_html/modules/socialsharing/socialsharing.php on line 170

Warning: round() expects parameter 2 to be long, string given in /home/cp784099/public_html/classes/Tools.php on line 1592

Notice: Use of undefined constant _PS_PRICE_COMPUTE_PRECISION_ - assumed '_PS_PRICE_COMPUTE_PRECISION_' in /home/cp784099/public_html/modules/socialsharing/socialsharing.php on line 171

Warning: round() expects parameter 2 to be long, string given in /home/cp784099/public_html/classes/Tools.php on line 1592

PrestaShop version: 1.6.0.6

Shop URL: http://ip-center.biz/
03 Декабря 2015, 14:51:25
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20837
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
03 Декабря 2015, 14:57:40
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На все вопросы уже есть ответы на форуме.
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,4966.msg29907.html#msg29907

Не помогает это решение, уже пробовал. Удалил строчки in /home/cp784099/public_html/modules/socialsharing/socialsharing.php on line 171/170
Помогло на сайте, но не в админке.
03 Декабря 2015, 15:01:26
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переименуй папку sotewsadds, потом очисти кеш на сайте, в админке отключи кеширование, в базе данных в таблице ps_module найди модуль sotewsadds и в active поставь 0.
03 Декабря 2015, 15:42:34
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переименуй папку sotewsadds, потом очисти кеш на сайте, в админке отключи кеширование, в базе данных в таблице ps_module найди модуль sotewsadds и в active поставь 0.

Переименовал, очистил кэш, зашел в раздел нормально, но была ошибка системная (не успел посмотреть), и после обновления страницы теперь просто выкидывает на 404 страницу.
В БД нет модуля sotewsadds.
Цитировать
index.php?controller=AdminModules&token=e931c92026b4a927680f9fac15494d7e

Проделал ту же процедуру еще раз и снова:
Установленные 95
Отключенные модули 16
Модули для обновления
Список модулей
 
Поиск
Избранное 0 Все 172 Merchandising 3 Администрирование 18 Быстрое / Массовое обновление 3 Доставка и логистика 5 Инструменты миграции 1 Маркетинг и реклама 13 Мобильная версия 1 Модули для фронт-офиса 57 Налоги и накладные 2 Оформление заказа 1 Панель инструментов 4 Письма и СМС 1 Платежные системы 10 СЕО 5 Сертификация сайта и Предотвращения мошенничества 1 Скидки и акции 5 Слайд шоу 1 Сравнение сайта и Управление подачей материала 2 Статистика и аналитика 29 Другие модули 6 Торговая площадка 3 Управление контентом 1

Fatal error: Out of memory (allocated 66846720) (tried to allocate 491520 bytes) in /home/cp784099/public_html/cache/smarty/compile/ce/ee/8f/ceee8ff1d55675a4379ce151ed8acd68e5ab599a.file.list.tpl.php on line 231
[PrestaShop] Fatal error in module ceee8ff1d55675a4379ce151ed8acd68e5ab599a.file.list.tpl:
Out of memory (allocated 66846720) (tried to allocate 491520 bytes)

Заметил такую вещь, если зайти в панель через разных пользователей, то и ошибки ведут себя по разному. Через одного: Fatal error, а через 2-го: 404 page. Странно
03 Декабря 2015, 16:01:17
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну тогда у тебя ошибки не только в этом модуле. У тебя много файлов на хостинге. Отключи кеширование и компилирование, очисте папку кеша и /img/tmp/. Если заработает, значит хостиг менять нужно. Пиши в тп хостинга.
03 Декабря 2015, 16:16:57
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Теперь такая проблема:
Fatal error: Out of memory (allocated 67108864) (tried to allocate 30720 bytes) in /home/cp784099/public_html/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatelexer.php on line 1365
[PrestaShop] Fatal error in module smarty_internal_templatelexer:
Out of memory (allocated 67108864) (tried to allocate 30720 bytes)
03 Декабря 2015, 17:50:12
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скорее всего хостинг не подходит. Перенесите сайт на локальный сервер, если ошибки исчезнут, значит нужно сменить хостинг.
03 Декабря 2015, 17:56:04
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скорее всего хостинг не подходит. Перенесите сайт на локальный сервер, если ошибки исчезнут, значит нужно сменить хостинг.
До установки этого модуля работал с этим сайтом уже 6 месяцев без ошибок. Вероятность косяка модуля. Но убрать его не могу ни как, уже переменял все файлы на которые грешит fatal error, все ошибки по кругу (классы, контроллеры, кэш).

Сносить БД и заново ставить престу? И как можно сохранить Внешний вид и Товары?
03 Декабря 2015, 18:00:26
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль может переопределить контроллеры/классы. Посмотрите папку /override/, удалите классы и контроллеры из этой папки (за исключением тех, что вы добавляли сами).
Чтобы сохранить внешний вид, нужно сохранить папку /themes/ваша тема/
Товары экспортировать из базы данных в файл csv, потом импортировать на новый сайт.
03 Декабря 2015, 21:20:08
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль может переопределить контроллеры/классы. Посмотрите папку /override/, удалите классы и контроллеры из этой папки (за исключением тех, что вы добавляли сами).
Чтобы сохранить внешний вид, нужно сохранить папку /themes/ваша тема/
Товары экспортировать из базы данных в файл csv, потом импортировать на новый сайт.

При экспорте пишет "warning НЕВЕРНЫЙ ТОКЕН БЕЗОПАСНОСТИ", пытался делать как на форуме описано на счет "warning НЕВЕРНЫЙ ТОКЕН БЕЗОПАСНОСТИ", не помогло.

Может у кого есть решение проблемы с модулем, чтобы не ставить престу по новой.

Люди добрые помогите кто-нибудь справиться с этой бедой. Пожалуйста!!!

Или может за символическую цену согласиться исправить??
04 Декабря 2015, 10:03:30
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Объясните хотя бы мне люди, где прописываются любое упоминание о модуле?
В каких файлах искать и перезаписывать?

Восстанавливал старую БД (не помогло). Значит дело не в SQL

Появились в товарах снизу fatal error:
Notice: Undefined index: customer_group_without_tax in /home/cp784099/public_html/cache/smarty/compile/d0/93/8f/d0938f04426b022c03fe3d39e3af628dc5bcd01e.file.product.tpl.php on line 1084

Notice: Trying to get property of non-object in /home/cp784099/public_html/cache/smarty/compile/d0/93/8f/d0938f04426b022c03fe3d39e3af628dc5bcd01e.file.product.tpl.php on line 1084

И после перемещения в новую престу папку /modules/ снова возникла та же проблема.
04 Декабря 2015, 12:35:48
Ответ #12
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Данные о модулях записываются в бд в таблицы - ps_module....
В  конф. файлы /config/xml/...

Notice: - это предупреждение, не ошибка. Выключите показ ошибок в  /config/defines.inc.php
define('_PS_MODE_DEV_', false);
define('_PS_DEBUG_PROFILING_', false);
04 Декабря 2015, 13:26:07
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Данные о модулях записываются в бд в таблицы - ps_module....
В  конф. файлы /config/xml/...

Notice: - это предупреждение, не ошибка. Выключите показ ошибок в  /config/defines.inc.php
define('_PS_MODE_DEV_', false);
define('_PS_DEBUG_PROFILING_', false);

Да. На странице товаров уходит предупреждение.
Но в панель > модули:
Fatal error: Out of memory (allocated 67371008) (tried to allocate 7680 bytes) in /home/cp784099/public_html/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templateparser.php on line 2729
[PrestaShop] Fatal error in module smarty_internal_templateparser:
Out of memory (allocated 67371008) (tried to allocate 7680 bytes)

Строчки из smarty_internal_templateparser.php on line 2729
#line 2738 "smarty_internal_templateparser.php"
#line 825 "smarty_internal_templateparser.y"
    function yy_r128(){
    $this->_retvalue = '(is_array($tmp = $_smarty_tpl->getConfigVariable('. $this->yystack[$this->yyidx + -2]->minor .')) ? $tmp'.$this->yystack[$this->yyidx + 0]->minor.' : null)';
    }
04 Декабря 2015, 13:30:09
Ответ #14
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибка не в файле smarty_internal_templateparser.php, а в шаблонах tpl темы/модулей.
Определяется так, отключаются все модули, переопределения классов и контроллеров.
Отключается кеширование и чпу.
Модули включают по одному, проверяют после каждого модуля.