Автор Тема: страницы товаров  (Прочитано 121 раз)

03 Декабря 2015, 12:39:47
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Прошу помочь с проблемой. Ответа на форуме не нашел.
В админке, в списке товаров, при попытке перейти на какую-либо следующую страницу выдается сообщение:
"На этой странице обнаружена циклическая переадресация
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS"Из-за этого не могу редактировать товары, кроме тех, что на первой странице
Версия 1.6.1.2
03 Декабря 2015, 12:49:25
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86198
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите ЧПУ.
03 Декабря 2015, 13:46:40
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
03 Декабря 2015, 14:34:51
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20857
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Такие проблемы часто от установленных модулей или изменения правил чпу. Нужно определить какой модуль вызывает пробоему.
Настройки > SEO и URL
ЧПУ - Нет

Расширенные параметры > Производительность/Результат
Очистить кеш. Отключить кеширование.
Режим отладки
Отключить не PrestaShop модули -Да
Отключить все переопределения - Да

ККК (Комбинирование, Компрессия и Кеширование)
Везде Нет

Кеширование
Использовать кеширование - Нет

Настройки > Общее
Включить SSL - Нет.

После это проверяете.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
03 Декабря 2015, 15:42:52
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
К сожалению ничего не помогает (((
03 Декабря 2015, 15:54:15
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2554
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включи показ ошибок в prestashop.
03 Декабря 2015, 16:16:13
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Где включается показ ошибок не нашел, но нашел в чем проблема )))
В файле config.inc.php я в конце добавил строки
/* Set currency */
$_POST['SubmitCurrency'] = true;
$_POST['id_currency'] = 1;
для вывода всех цен на сайте в грн. (может кому-то пригодится)
сейчас закомментировал их и проблема пропала
03 Декабря 2015, 17:43:58
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86198
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
03 Декабря 2015, 19:29:27
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля